17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai eu un mail un un texto me confirmant de l'intervention du technicien le 05/09 entre 13h et 18H. Personne n'est venue. J'ai donc appelé le lendemain matin. L'on m'a répondu à non c'est le 06/09 sauf que non sur mes réceptions de confirmation. J'ai tout de même perdu 1/2 journée d'un RTT. C'est beaucoup. Accueil m'a répondu que sur son écran c'était le 06.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout tres bien
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ aurai aimé avoir un appel avant qu’il vienne
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl y’a eu beaucoup d’eRieur concernant le rendez-vous de mardi à/m sinon le technicien qui est venu m’a donné bp d’infos concernant la pompe à chaleur. J’attétends les devis.merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et aimable travail bien fait
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace. RAS.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, bien appréciable!
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien téléphone inadmissible de me donner plusieurs numéros différents alors que le premier appel était celui ci. Personnel incompétent. La personne qui est intervenu est très bien il a fait du bon boulot . Personne très gentil et compétent
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfait des personnes compétente aussi bien du service que de la communication merci
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ... intervention efficace .... commentaires clairs ... et anticipation téléphonique pour changement de RDV. Très satisfait.... à suivre
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui vient chez moi depuis de nombreuses années est sérieux et compétent, et sympathique
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était celui qui était intervenu l'an dernier et déjànous en étions satisfaits, de même cette fois ci. La secrétaire au téléphone ce matin était très aimable et compétente..intervention très satisfaisante.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’apprécie le personnel et les services de l’assistante aux techniciens. Bravo !
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge et compétence du technicien
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui travaille très salement. M'a laissé la cuisine pleine de poussière. Il a rempli mon seau a serpillière d'eau noir suite au nettoyage sans mon consentement. M'a demandé s'il pouvait jeter l'eau dans les toilettes.a laisser les toilettes noir de crasse. Pas professionnel du tout. Lors du passage a l'appartement ,le technicien a fait sonner mon téléphone deux fois puis raccrocher. J'ai dû rappeler pour ne pas louper le rendez-vous.j'avais posé mon aprèm exprès. L'ancienne entreprise travaillait beaucoup mieux.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, efficace qui m'a donné de bons conseils
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL’augmentation permanente des contrats me fait peut être reconsidérer l’avenir. Client depuis plus de trente ans, l’échange de ma chaudière à 2 reprises par vos soins sans avoir droit à une prime de fidélité financière sur vos services m’interpelle. Salutations.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire sur le technicien lors de son intervention, si ce n'est reconnaitre son professionnalisme
28 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et professionnalisme. Deux qualités en voie de disparition. Merci à vous …