28 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, est venu un jour avant la date prévue. Ou alors il ne vint pas du tout. Engie perte en qualité.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil,les techniciens sont à l écoute du client.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersdes personnels courtois et attentionnés à l'attitude très professionnelle
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersNettoyage non effectué par l'intervenant (pas d'aspirateur utilisé contrairement à ce qui se fait habituellement)
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique satisfaisant mais le technicien qui a intervenu chez moi est plus que compétent et très poli ! Je le recommande fortement !
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire à propos de l'intervention... mais, j'insiste sur le sérieux de votre Technicien qui a pris le temps de m'informer de l'heure approximative de son passage; ce que j'ai particulièrement apprécié..
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersSurtout ne changez rien. Parfait. Technicien au top
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout le monde est très accueillant, sympathique et compétant
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé pour me prévenir de son heure d'arrivée. Très appréciable pour éviter de rester bloquer toute une matinée à attendre. Intervention professionnelle avec des explications claires. Le recap de l'intervention a été envoyé par mail rapidement.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTt était parfait 👍
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention en cours depuis novembre , nous sommes en mai et toujours rien ne marche
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersvxbgdfbcdfnfcgn,
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci à votre personnelles problème pour l'instant résolu,et merci au standard.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel avec un bon relationnel-pédagogie pour expliquer le fonctionnement de la chaudière
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui intervenait était compétent et très affable.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRomain est très professionnel, il réalise un entretien complet de la chaudière dont il maîtrise parfaitement le fonctionnement.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne impression pour un premier contact! (délai, échanges, prestation...). Le technicien est professionnel et sympathique. Merci!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est présenté en s'excusant d'arriver un peu en retard, alors que, au contraire, je trouvais qu'il était plutôt ponctuel et que j'étais sur le point de l'en remercier. Il a été remarquablement compétent, et m'a expliqué clairement comment gérer ma chaudière à gaz, laquelle se montrait très "capricieuse". Elle fonctionne parfaitement depuis. Merci !