28 juin 2022
Avis collecté par un tiersbon boulot
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas été prévenu de l'intervention du technicien
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s est présenté a mon domicile s est révélé très professionnel
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfaite , déçue de cette visite ! Dysfonctionnement de la chaudière non réparé !
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersQualité des techniciens et très bon comportement. Les secrétaires sont également à notre écoute. Aucune remarque particulière.
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème pour modifier le rv
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersl'intervenant est très professionel il a su répondre rapidement à mes questions et à trouver des solutions les explications ont été très précises
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu l'agréable surprise de tomber sur des employés qui connaissaient bien leur métier. Au niveau de la chaudière ça c'est passé j'ai l'eau chaude mais il reste le problème du chauffage, mais je pense que vous allez le régler le plus tôt que possible. Salutations. Nègre Richard.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique, bon travail et propre. Respectueux des horaires, Un très bon point pour lui. Gardez le ...
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace. Employé sympathique.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersun technicien engagé et motivé donc efficace
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel, et sympathique.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Le technicien était très professionnel, et très bienveillant, mieux ce n'est pas possible ! Merci beaucoup Salutations
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu, était sympathique mais par contre négligence quant à la fin de chantier.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersun technicien hors pair depuis plusieurs années un société qui garde ses bons employés que dire de mieux au point de vue efficacité
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, pro et aimable. Ce qui n’est pas le cas de tous
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux et sympathique