Marseille Gemenos

10 févr. 2022

Technitien impeccable.👍

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai téléphoné le vendredi matin et le technicien est venu samedi matin. Il a été efficace et clair dans ses explications.

Professionnalisme,

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa soucieux des geste barrier agréable à répondu à mes question clairement merci à lui

Avis collecté par un tiers

compétant et gentille au téléphone idem pour technicien

8 févr. 2022

R.a.s intervention normale

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'est resté que quelques minutes pour déterminer l'éventuel problème et le changement d'une pièce... Espérons que ce soit bon

Avis collecté par un tiers

les rendez vous sont respectés , le technicien travaille bien et proprement , contrat chez vous depuis 1994 et avant en étant locataire quand ça s appelait Savellys

Tous au top

bon travail

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique assez tendu, impossible d'avoir un RDV fixe , j'ai perdu 2 demi journée de travail pour un dépannage d' une chaudière , pour une intervention en gros d' une 1 heure et je suis pas sur que le dépannage dure. En revanche le technicien était très bien, respect des geste barrières . Fin novembre et début décembre nous sommes rester une semaine sans chaudière dans tout le BAT A de la résidence ( pas d'eau chaude et pas de chauffage),problème sur la VMC sur le toit . Pas très content d'Engie , comme je n'ai pas le choix car locataire je n'ai que ce moyen pour vous informer de mon mécontentement .

Satisfait du service entretien

tres professionnel , cordialement

tout est parfait merci

Avis collecté par un tiers

tout est bien mais ne me collez pas d'étiqueté sur la chaudière, je n'apprécierais pas.

Avis collecté par un tiers

réparateur arrive sans les outils adéquat, pas très professionnel! révision de la chaudière incomplète, nécessité de revenir

OK mais avec AMINE

Avis collecté par un tiers

premiere panne le technicien a change le thermostat avec la télécommande lors de la premiere intervention mais pas de configuration de la température extérieure nouveau rdv et il ne parvient pas a configuré la température mais par contre apres son départ la chaudiere ne fonctionne pas j ai fait un reset la chaudiere démarre mais ne s'arrete plus appel le samedi matin pour prevenir mais personne ne décroche.

Avis collecté par un tiers

Premier rendez vous annulé 10 min avant la fin du créneau prévu, deuxième rendez vous très bien passé technicien très compétant.

Avis collecté par un tiers

10 jours pour recevoir des pièces de change surtout au moi de janvier je trouve ça un peu long avec deux enfants a la maison sans chauffage ni eau chaude

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Gemenos

ENGIE Home Services

175

icon contact Contact

Les Espaces de la Sainte Baume - 30 avenue du Château de Jouques, GEMENOS 13420

175 175 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence