8 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai un problème depuis juillet nous nous sommes douché à l’eau froide tout l’été el nous sommes en octobre toujours le même problème le chauffe-bain ne maintient pas l’eau tiède
8 oct. 2021
Client depuis un bon moment , qualité de service irréprochable !
8 oct. 2021
Vos technitiens ont étaient très sympas et très compétent , bien sur cela n'engage que MOI mais les rapports avec HABITAT 13 sont toujours très bien compris et les mises en contact avec eux sont toujours très bien compris . Habitat 13 ne mon jamais déçu et j'espère que dans l'avenir cela continuras . Je remercie ENGIE et aussi HABITAT 13 pour leur intervention dans un délais très rapide . Comme ont dit quand ont à une bonne équipe ont la GARDE ........Merci a tous pour tout ..............BONNE SUITE AU TRAVAIL DE VOS THECNICIENS ......
5 oct. 2021
un technicien très sympathique.
5 oct. 2021
Installation de chaudière prévue mais finalement pas installée
5 oct. 2021
Des affiches ont été posées pour annoncer leur passage.
5 oct. 2021
J'ai téléphoné pour prendre rendez-vous et apparemment il n'y a pas de trace de mon téléphone. Si le technicien n'était pas passé je n'aurai vu personne!
5 oct. 2021
Rien de mieux à ajouter. Tout est parfait sinon je ne serais pas client depuis 1981.
26 sept. 2021
Technicien très sérieux, compétent
25 sept. 2021
Ras, personne professionnelle et sympathique
25 sept. 2021
Satisfait de l'intervention mais je n'ai toujours pas reçu le RAPPORT D'INTERVENTION qui devait m'être communiqué par Mail !!! Dois-je comme l'année dernière vous solliciter encore pour l'obtenir ? un peu de sérieux de ce côté là serait le bienvenu !!!
TRÉS SATISFAIT DE LA PRESTATION
25 sept. 2021
Le jeune homme qui est venu pour la révision de la chaudière a été parfait (professionnel, sympathique).
25 sept. 2021
J’ai repeint ma cuisine en août, le technicien a pourri mon mur avec ses doigts noirs. De plus il a refusé de retirer 4 vis afin de bien effectuer le contrôle Et enfin il ne m’a pas appelé la veille comme prévu afin de me préciser l’heure du rdv
25 sept. 2021
Le technicien es consciencieux, agreable, gentil et a même respecter les gestes barrière pour ma part ce technicien es juste un parfait professionnel.
25 sept. 2021
Technicien très aimable et compétent
Parfait.
24 sept. 2021
Je tiens à remercier Mme Severine Bardiot pour son professionnalisme et sa qualité d’écoute et je félicite également le technicien (Jordan) pour ses précieux conseils et son efficacité
24 sept. 2021
Intervention très pro du technicien Engie. Explication de toutes les actions réalisées conseils sur l’utilisation de la chaudière.