31 août 2021
Avis vérifiéBon travail du technicien mais 35 minutes d'attente au téléphone pour avoir 2 RdV (dont le premier non respecté) à un mois d'intervalle je me demande à quoi peut servir un planning géré par un ordinateur
31 août 2021
Hé, les managers, au lieu de vous gargariser devant vos tableaux, allez sur le terrain, ce n'est quand même pas au client de faire votre travail !!
28 août 2021
Les renseignements que j'ai obtenus au téléphone ont été précieux. Accueil très agréable.
28 août 2021
Concernant l intervention le Technicien a été très professionnel. Concernant l acceuil téléphonique la personne était à l écoute et agréable dans l échange.
26 août 2021
Les 2 intervenants d'aujourd'hui ont été parfait un grand merci à tous les deux efficace et très professionnel
24 août 2021
très bon accueil téléphonique, personnel à l'écoute
servi très professionnel
21 août 2021
Rien à redire parfait accueil téléphonique.
21 août 2021
Ce fut rapide après mon appel mais je dois avouer que je n.ai pas les réponses à ma question,suite à un e-mail dENGY .en effet vous m’a.annoncez une augmentation de 250 pour cent d.augmentation de me consommation per rapport à l.annee dernière.d.autant que j.ai achete une chaudière neuve chez ENGY .chaudiere posée le 1 février 2021 .qaussi je ne comprends pas cette augmentation ??
Tout s'est bien. Passé
Technicien très professionnel
15 août 2021
Technicien sérieux et très méticuleux
15 août 2021
Bon conseil du technicien pour le chauffe eau, économie de gaz
15 août 2021
Technicien efficace,très pro,qui prends le temps de vous renseigner sur le fonctionnements BRAVO
15 août 2021
Toujours très bien et très professionnel Merci
15 août 2021
Je suis vraiment déçue du service que nous payons. Nous avons l’intervention 7j/7j compris dans notre contrat et nous attendons depuis vendredi soir une intervention qui n’a jamais eu lieu si samedi ni dimanche. Nous devions recevoir un appel 30min avant l’intervention mais nous ne l’avons pas reçu non plus. Je suis sincèrement déçue
15 août 2021
Je suis très contente de mon opérateur d’énergie, Je suis toujours bien reçue au téléphone et toujours bien renseignée ! Pourquoi aller chercher ailleurs quand on est satisfait!
13 août 2021
rapidité etefficacité
11 août 2021
Le technicien est très bien mais j'ai passé un hiver pratiquement sans chauffage et parfois d'eau chaude.J'ai exécuté toutes les consignes (environ 1500 euros!)et après réparation il faudra attendre l'hiver pour voir si cela fonctionne.Donc près d'une année après la panne !
11 août 2021
Très bon services