25 févr. 2021
Avis vérifiéQuelques déprogrammations reprogrammations des RDV du fait des conditions sanitaires et de la disponibilité des techniciens mais toujours une intervention de qualité.
25 févr. 2021
Ne prend pas quatre mois pour envoyer un technicien
25 févr. 2021
RAS, intervention dans les délais et avec compétence.
25 févr. 2021
Technicien à l'écoute, réponds à ttes les questions et surtout très compétent.
25 févr. 2021
Le technicien a été PARFAIT. Par contre pour tout ce qui est réponse au téléphone avec des temps d'attente intolérables, renseignements concernant les rendez vous où on vous répond n'importe quoi et j'en passe... Je ne m'attarderai pas là dessus vous pouvez me contacter si vous voulez en savoir plus !
25 févr. 2021
Comportement inacceptable du technicien qui profite de la fragilité d'une personne âgée pour essayer de faire faire des travaux supplémentaires en faisant peur. De plus il est parti sans remettre le chauffage en marche. Que cela ne se reproduise pas, sinon nous changeons de prestataire
25 févr. 2021
Le technicien a bien réparé la chaudière mais en supprimant le thermostat (qui marchait auparavant ) et en la branchant avec rallonge à une autre prise . L' électricien avait pourtant vérifié que le courant arrivait bien à la chaudière. Donc la chaudière marche mais rien n'est vraiment réglé.
25 févr. 2021
RDV pour un changement d'appareil (chaudière ancienne). Le conseiller étudie les possibilités et nous les explique clairement. Dans l'attente d'un devis chiffré le lundi. Pour aujourd'hui, très bien
25 févr. 2021
le commentaire laisser par le technicien sur la fiche d intervention est faux J attends toujours la rectification malgré plusieurs appels téléphonique.
25 févr. 2021
Qualité et clarté des explications concises .
25 févr. 2021
Très bon contact avec le technicien toujours professionnel et sympathique.
25 févr. 2021
Personnel efficace. Rapide. Discret. Propreté des lieux effectué. Bons conseils.
25 févr. 2021
Apres intervention la veilleuse s eteignait au moindre souffle d air et la poussière toujours presente sur le corps du chauffe eau.
25 févr. 2021
Deux fois j'ai eu l'assistante du service, 2 fois elle n'a pas été agréable!
19 févr. 2021
Cette personne a répondu a nos questions et nos demandes avec professionnalisme
personnelles tres competant
19 févr. 2021
J'ai été contacté par la secrétaire pour m'informer du créneau horaire concernant la venue du technicien. Technicien très professionnel et à l'écoute.
19 févr. 2021
Technicien toujours super agréable ! Service au top ! Et Julie très réactive et sympathique
19 févr. 2021
Personnel très agréable et professionnel Et toujours de bon conseil
19 févr. 2021
Un grand merci à Mr Amin qui depuis de nombreuses années maintenant est toujours aussi professionnel, aimable, poli... Nous avons une entière confiance. BRAVO Engie d avoir dans votre entreprise des personnes qui ont son sérieux.