17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL intervenant était très compétent.merci.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui c’est occupé de ma chaudière était très serviable et à l’écoute . Une fois la révision effectuée le technicien m’a bien expliqué comment fonctionnait la chaudière et comment régler les boutons . Il a régler le problème à la perfection.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite des services de Engie home services, depuis de très nombreuses années. Le changement de mon ancienne chaudière a été fait sur leur conseil et par leur soins.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace sympathique
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersservices impeccables
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a ete tres bien il a travaillé normalement c'est bien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours ponctuel et professionnel Explications claires et intervention efficace
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique. Pas du tout avare d'informations...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a ete respecte, le technicien a priori tres competent. Par contre une prise de rendez-vous basee je ne sais ou hors de France est choquante de la part d'ENGIE Ste francaise!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et sérieux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToute l'intervention d'entretien de ma chaudière s'est déroulée du mieux possible
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel toujours aimable et très gentil et bienveillant ils sont tous adorable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage satisfait et professionnel et rapide et surtout sérieux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait sur toute la ligne!!! Je recommande chaudement ce technicien.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper sympa le plombier à l'écoute et il très professionnel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a répondu à toutes mes questions Il a su me donner des conseils très utiles Très professionnel et compétent
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace. Personne sympathique et souriante.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace et pas cher. Cependant, pas de changement de gicleur. Le technicien ne disposait pas du modèle précis.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas été avertis du passage de vostre technicien, c'est dommage.