3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDonc , je suis très satisfaite
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil sympathique et professionnel pour satisfaire un très ancien client inquiet des gouttes d'eau qui perlaient de l'appareil. Technicien très professionnel et donnant les bonnes explications après plusieurs vérifications , SUPER et merci des conseils !!!!!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compètent. Révision complète. Juste une petite question : Il parait que les assurances ne couvre pas en cas de sinistre si la visite d entretien a été effectuée à plus de douze mois d'intervalle ? Ce qui a été mon cas l'année dernière ( 05 nov. 2019 et visite suivante 15 déc. 2020 ) qui serait responsable vu que j'ai un contrat collectif avec votre société. Merci, en attente de votre réponse.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, poli et aimable. Merci!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant venu poser ma climatisation est à recommander .
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait ! Merci.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a été professionnel et a trouvé une fuite de gaz sur la chaudière. Travail proprement avec efficacité.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j ai eu au tel est compétente. Et très sympathique ! Je la remercie beaucoup d'avoir pu avancer mon rdv .
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVU QUE NOUS AVONS TROIS CONTRAT D'ENTRETIEN CHEZ VOUS, NOUS AURIONS AIMÉ AVOIR TOUT LE MEME JOUR
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle service répond aux attentes
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien pour l'entretien de la chaudière n'est tout simplement pas venu. J'ai déjà appelé 2 fois le service client, je n'ai tjrs pas été recontactee pour une visite.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la réponse d enegie
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalesme, ponctualité, efficacité. Rien à redire
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était ponctuel, il nous a prodigué des conseils et s'est montré très professionnel.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, respect et efficacité pour qualifier l'intervention.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est très poli et expérimenté. J'avais confirmé mon rendez vous. Il est venu sans problème.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAucune solution z mon problème. Bizarre
28 août 2022
Avis collecté par un tiers3 ans que j attend le technicien plusieur coup de téléphone pour dire mon mécontentement (des sois disant passage ou ils viennent pas alors qu on demande des jours etre la, intolérable . Et aujourd hui le technicien arrive me dit "moi je touche pas si vois avez eu des nuisibles" OH on est ou la ? C est une vaste blague. Maintenant c est clair engie = incompétent en sav. Il m arrive quoi que se soit c est vers vous que je me retourne.
28 août 2022
Avis collecté par un tierstres bien ecoute
28 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite pour un devis avec quelqu'un de très aimable,très professionnel,très attentif à nous. Ravis par cette rencontre ..