Antenne Menton

• 7%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Pour confirmer un rendez-vous il serait bien juste de le confirmer sur boîte vocale pour éviter d attendre 10 minutes le temps qu'un employé réponde pour le confirmer.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique… Apparemment tout fonctionne bien . Bon relationnel.

Avis collecté par un tiers

Il y a peu à ajouter, le service est impeccable et le contact à intervalle régulier par sms permet de se rappeler le rdv

Avis collecté par un tiers

A l'écoute de nos besoins

Avis collecté par un tiers

Bonjour Le technicien était à l'heure, a fait son travail Un bémol : ce serait bien aussi de NETTOYER après l'intervention. Merci

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique excellent. Technicien très professionnel et heure du RV respecté.

Avis collecté par un tiers

tout s est très bien passé

Avis collecté par un tiers

Le réparateur a été au top est hyper gentil Et surtout très professionnel

Avis collecté par un tiers

Très bon service personnel très attentif à nos demandes très professionnels.

Avis collecté par un tiers

Agent très courtois et poli

Avis collecté par un tiers

Dans l'ensemble je suis satisfaite.

Avis collecté par un tiers

L’attente au téléphone est très / trop longue Le choix dans les menus ne sont pas clairs. Le technicien a été très agréable mais il vient sans escarbot ni outillage pour effectuer l entretien de ma chaudière… Le service est ok ✅

A l.heure et rapide

Avis collecté par un tiers

Bienveillance de l’hôtesse d’accueil et facilité de déplacement de rdv

Avis collecté par un tiers

Pour rdv urgent contact professionnel ok . Technicien ok appel 20 mn avant son arrivée je suis satisfait du service.

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique j'ai eu le premier appel vendredi, une personne qui était très bizarre qui restait quelques secondes sans parler pas rassurante du tout. J'ai dû rappellé une seconde fois et enfin j'ai eu eu une personne qui a enregistrer ma requêtenet qui ma donné une rendez-vous avec le technicien. Sinon le technicien qui est intervenu est vraiment très professionnel et très compètent.

Avis collecté par un tiers

FUT UN TEMPS IL Y AVAIT UN CONTACT HUMAIN ET CORDIAL AVEC L AGENCE DE NICE : BLD PAUL MONTEL AU MOULIN A NICE . MA MÈRE 78 ANS CARDIAQUE SÉVÈRE ET QUI VIENT DE SORTIR DE RÉA CARDIAQUE PREND LA DOUCHE FROIDE DEPUIS 2 MOIS . VOS PLAGE HORAIRES DE SONT PAS ADAPTÉES AUX CLIENTS MAIS A VOTRE "BIZNESS" POUR LA RENTABILITÉ AU DÉTRIMENT DU SERVICE A RENDRE PAR RAPPORT AUX GENS QUI TRAVAILLENT ET DOIVENT POSER DES JOURS DE CONGÉS POUR ATTENDRE LE TECHNICIEN SURBOOKÉ. LE TECHNICIEN EST PASSE IL N A MÊME PAS DE JOINT DE RECHANGE .TRAVAIL BÂCLÉ. UNE RÉCLAMATION PLUS QU' URGENTE VA ÊTRE FAITE A LA DIRECTION VOIR AUTRE... TRÈS CORDIALEMENT MR LIONEL MARC LAVOCAT.

21 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Pour l'entretien des climatiseurs, nous étions ravis de revoir notre premier technicien avec lequel nous avions fait le devis et qui est très sympa et très professionnel. Il se prénomme Sergio

21 juin 2022

Très bien merci

19 juin 2022

Ce très mal organisation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence