29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour confirmer un rendez-vous il serait bien juste de le confirmer sur boîte vocale pour éviter d attendre 10 minutes le temps qu'un employé réponde pour le confirmer.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique… Apparemment tout fonctionne bien . Bon relationnel.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl y a peu à ajouter, le service est impeccable et le contact à intervalle régulier par sms permet de se rappeler le rdv
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute de nos besoins
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Le technicien était à l'heure, a fait son travail Un bémol : ce serait bien aussi de NETTOYER après l'intervention. Merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique excellent. Technicien très professionnel et heure du RV respecté.
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstout s est très bien passé
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe réparateur a été au top est hyper gentil Et surtout très professionnel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service personnel très attentif à nos demandes très professionnels.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent très courtois et poli
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble je suis satisfaite.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’attente au téléphone est très / trop longue Le choix dans les menus ne sont pas clairs. Le technicien a été très agréable mais il vient sans escarbot ni outillage pour effectuer l entretien de ma chaudière… Le service est ok ✅
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersA l.heure et rapide
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBienveillance de l’hôtesse d’accueil et facilité de déplacement de rdv
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour rdv urgent contact professionnel ok . Technicien ok appel 20 mn avant son arrivée je suis satisfait du service.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique j'ai eu le premier appel vendredi, une personne qui était très bizarre qui restait quelques secondes sans parler pas rassurante du tout. J'ai dû rappellé une seconde fois et enfin j'ai eu eu une personne qui a enregistrer ma requêtenet qui ma donné une rendez-vous avec le technicien. Sinon le technicien qui est intervenu est vraiment très professionnel et très compètent.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersFUT UN TEMPS IL Y AVAIT UN CONTACT HUMAIN ET CORDIAL AVEC L AGENCE DE NICE : BLD PAUL MONTEL AU MOULIN A NICE . MA MÈRE 78 ANS CARDIAQUE SÉVÈRE ET QUI VIENT DE SORTIR DE RÉA CARDIAQUE PREND LA DOUCHE FROIDE DEPUIS 2 MOIS . VOS PLAGE HORAIRES DE SONT PAS ADAPTÉES AUX CLIENTS MAIS A VOTRE "BIZNESS" POUR LA RENTABILITÉ AU DÉTRIMENT DU SERVICE A RENDRE PAR RAPPORT AUX GENS QUI TRAVAILLENT ET DOIVENT POSER DES JOURS DE CONGÉS POUR ATTENDRE LE TECHNICIEN SURBOOKÉ. LE TECHNICIEN EST PASSE IL N A MÊME PAS DE JOINT DE RECHANGE .TRAVAIL BÂCLÉ. UNE RÉCLAMATION PLUS QU' URGENTE VA ÊTRE FAITE A LA DIRECTION VOIR AUTRE... TRÈS CORDIALEMENT MR LIONEL MARC LAVOCAT.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour l'entretien des climatiseurs, nous étions ravis de revoir notre premier technicien avec lequel nous avions fait le devis et qui est très sympa et très professionnel. Il se prénomme Sergio
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe très mal organisation