22 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Votre technicien est venu pour la visite annuelle. J'ai un problème par rapport à un voyant qui clignote sans arrêt depuis très longtemps. Très réactif, il a appelé votre fournisseur pour voir ce qu'il y avait lieu de faire dès qu'il a quitté mon domicile et m'a rappelée aussitôt pour convenir d'un nouveau rendez-vous en vu de changer le tableau. Je l'en remercie.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé à la première heure, intervention pour entretien succincte et très rapide (environ 10 minutes). D'habitude, cet entretien prend 3 fois plus de temps pour un nettoyage plus approfondi.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années, tout est très bien
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et très compétent . Ma chaudière a été bien nettoyée
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrop de contre-temps !
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès de nombreux appels et l’exigence d’avoir comme intervenant Xavier seul professionnel vraiment compétent
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne mauvaise note globale parce que cette année encore une fois le rendez vous pris n'a pas été honoré à la date prévue (le 16 février). 1/2 journée d'attente pour rien. Encore une fois... votre système de prise de rendez vous a besoin de se FIABILISER. Et puis aussi la fenêtre d'horaire d'intervention se doit d’être réduite. "le matin" ou "l'apres midi" est beaucoup trop vague. Préférez le matin de 08:00 à 10:00 ou l'am de 15:00 à 17:00 par exemple.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv facile et contact avec le technicien la veille pour affiner l heure du rdv
18 mars 2022
Avis collecté par un tierssuper de m avoir telephonner avant la visite .
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home Services a su trouver les pièces pour réparer ma veille chaudière en attendant la livraison de la PAC que je leur ai commandée. Alors que la société qui était chargée de la maintenance de la chaudière était incapable de trouver les pièces. Je suis donc très satisfait de ma décision de changer de prestataire et de passer chez Engie Home Services.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien tres désagréable Sa tenue pas correcte
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, poli, qui travaille avec soin.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique très efficace et rapide. Technicien très aimable et ponctuel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTAS
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique bravo
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge de la demande d'intervention dès l'ouverture de l'agence. Délais d'intervention rapide et intervention efficace. Bravo, continuez à maintenir un service de qualité
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, rapidité, délai respecté
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme correct Aucun souci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’le technicien a été très bien! Toutefois, l’accueil téléphone n’a pas été à l’écoute de mon problème…
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès l intervention des techniciens comme à chaque fois la chaudière ne fonctionne plus nous n avons plus d'eau chaude