20 févr. 2022
Avis collecté par un tiers7 appels pour avoir un rdv
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai pris un rdv pour une intervention entre 8:00 et 8:30. Le technicien est arrivé à 10:30 et m’a confirmé que la tournée qui lui a été fixée ne débutait pas par moi ! Un vrai scandale
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fait son travail correctement
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'étais absente mais un ami l'a reçu. Il nous a bien expliqué le fonctionnement et donné des conseils.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficultés à me faire entendre pur avoir un rendez vous , mais le technicien a été correct et compétent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVous m'avez adressé un technicien très professionnel qui a détecté immédiatement les problèmes rencontrés. Si vous pouviez avoir que des pros tel que lui !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRSA tout c'est bien passé
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRavie du sérieux de la standardiste et de l'intervention du technicien. Il a été à l'écoute des besoins et a su quoi faire quant au souci que l'on rencontrait.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique avenante professionnel v
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent.. À trouvé la panne très vite et s est démené pour commander la pièce défaillante ! Merci, je recommande
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable , sûr un appareil vieillissant, ponctualité et professionalisme
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas....intervention conviviale...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et ponctuel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLE SECRETARIAT DES RENDEZ-VOUS POUR INTERVENTION EST TRES INEGAL: PARFOIS PROFESSIONNEL D AUTRES FOIS PLUTOT FANTAISISTE AMATEUR MANQUANT D EXPERIENCE...CE QUI N ARRIVAIT PAS DANS LE PASSé.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvous aviez un contrat d'entretien que je viens de résilier pour deux raisons : d'une part les délais de rendez-vous pour dépanner sont trop éloignés, d'autre part vous envoyez des techniciens non formés pour ma chaudière, par ailleurs les délais d'approvisionnement de pièces sont trop long pour assurer un service de qualité. Votre technicien donne des informations fausses pour s'excuser de son incapacité à faire le travail, par exemple il ne sait pas que sur ma chaudière la combustion se règle et qu'il existe une valise( comme pour les automobiles) qui permet de le faire et d'avoir toutes les informations nécessaires. Il m'a indiqué qu'il fallait 8 à 15 jours d'attente pour avoir les pièces permettant de réparer. Délai inacceptable en plein hivers. J'avais précisé lors de la prise de rendez-vous la référence de la panne, il a fallut que je lui donne la documentation de la chaudière pour qu'il essaye de savoir de quoi il s'agissait. Après son départ j'ai dû trouver un technicien chez Weishaupt pour faire le travail qui aurait dû être effectué.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens qui n ont pas tout le matériel des problèmes qui empirent et nous nous retrouvons sans chauffage dans toute la maison
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons du attendre 1 semaine avant d’être partiellement dépanné en plein hivers (fin Janvier 2022) Le 1er RdV a été reporté à la dernière minute Le 2ème RdV a été obtenu en insistant fortement sur le fait que mon épouse venait de sortir de la clinique après avoir été opérée le lendemain du RdV manqué Les techniciens ne sont pas responsables de cet état de fait et sont dans l'ensemble extrèmemeny compétent et serviable
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon intervenant que nous connaissions déjà travail propre et rapide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne portait pas de masque de protection anti-Covid-19. Nous lui avons fourni un masque neuf, le technicien ne voulut pas le porter correctement. L'intervention a était très courte et beaucoup moins approfondie en comparaison des interventions précédentes via Engie Home Services. Relation client décevante de ce jeune intervenant. . Peut-être qu'une formation à la relation client serait utile dans ce cas ?