Antenne Menton

• 7%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Travail accomplie très professionnel gentillesse et rassurant bravo

Avis collecté par un tiers

explications précises et sérieuses je vais suivre les recommandations j'ai donc contacté GRDF et commencé à enlever la baignoire

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé jour après jour pour essayer de faire contact avec le service client. Enfin, après quatre jours et un temps d'attente très long, j'ai eu le succès.

Avis collecté par un tiers

Délais d'intervention très long . Que du bricolage effectuer pas de réparations complètes .

Avis collecté par un tiers

Difficile parfois de s organiser mais sinon efficace

Avis collecté par un tiers

Merci beaucoup pour l'intervention c'était très rapide

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Quand on prend un RDV pour un problème de thermostat, on prévient le technicien qu'il en amène 1!

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

En nette amélioration d'accueil. Le technicien aurait pu nous appeler avant d'arrivée.

Avis collecté par un tiers

A part le délai d'intervention de 3 jours pour tout le reste c'est parfait le technicien sympa et compétent.

Avis collecté par un tiers

Quoi dire de plus quand tout se déroule bien et que gens sont sympathiques et aimables.

Avis collecté par un tiers

3 techniciens en l espace de 10 jours pour réparer disfonctionnement de la chaudière. Apres la dernière intervention, ma chaudière a fonctionnée 2 h puis c'est mis en sécurité, .Nous sommes le 27 janvier 2022 , prochain rdv prévu le 2 février 2022...…sans chauffage et eau chaude en plein hiver…….Merci Engie …...D'ou ma colère

Avis collecté par un tiers

Je trouve pas ça normal que vous avez pas tout le matériel pour n’importe quel panne il faudrait améliorer ce problème là

Avis collecté par un tiers

Parfait très professionnel et à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique minable. Retard dans les interventions en plein saison hivernale. Une heure Après l’intervention des techniciens, chaudière en panne à nouveau. Et quand on rappelle l’agence, la personne qui répond est très désagréable, et refuse de renvoyer à nouveau des techniciens pour réparation de la chaudière. En général, un service 0/20.

Avis collecté par un tiers

Très bonne presta du technicien politesse mais ayant appelé à 7h45 on m a dit qu on me rappelait et à 14h00 quand j ai rapl l agence de Nice elle n avait pas eu le msg de lacentrale au niveau national

Avis collecté par un tiers

Le suivi annuel ok mais engie home service nous a orienté sur l achat d' une chaudière qui semble connaître beaucoup de problèmes techniques et dont le réapprovisionnement en pièces détachées semble compliqué...l année dernière 13 interventions....et 2 mois de arrêt en plein hiver !!!!

Avis collecté par un tiers

Rien à signaler puisque tout va bien.

Avis collecté par un tiers

le technicien est resté minutes, je lui ai dit qu'il y avait un bruit au chauffage, un genre de cliquetis mais n'a pas attendu pour l'entendre je n'ai rien signé sur sa tablette a la fin de l'intervention

Avis collecté par un tiers

1. Trop long les retours à partir d’une demande sur le site (plusieurs mois) 2. Pas de proposition à la deuxième relance de ma part , appel téléphonique (…grosse attente) 3. Troisième appel vers Engie pour finalement décrocher un rdv avec technicien Ce dernier très compétant heureusement ( devis clim)

Avis collecté par un tiers

Une catastrophe . Lebtechbicien fait tout en sorte pour pas vous changer la chaudière alors quelle est défectueuse cest du bricolage. Une interlocutrice au téléphone désagréable irrespectueuse envers les clients .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence