Antenne Menton

• 7%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, plein de bons conseils, avenant. Continuez comme cela!

technicien tres sympatique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un manque de sérieux au niveau des RDV. Ils ne sont pas respectés.. On prend un jour de congé et le technicien ne vient pas et ne prévient pas... À la prise d'un nouveau RDV on a beau dire à l'opératrice qu'il n'est plus possible de s'absenter une demi journée et elle nous redonne un Rdv en milieu d'après midi...

Personnel très Aimable et serviable Bravo

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s'est déplacé était déjà venu pour le dernier entretien de ma chaudière. Plusieurs détails techniques concrets ont été abordés dans l'hypothèse du remplacement de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que dire Très bien à tout point de vue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Hôtesse à l'accueil très aimable. Concernant l'intervention technicien très compétent et très sympa.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Quatre rdv pour un seul honoré. Que s'est'il passé? Cela fait quatre demi journées dues à l'employeur, il y a des personnes qui ne peuvent pas, tenez en compte. La chaudière de notre appartement est vieille sale et bruyante, pas d'évacuation d'eau raccordée, du tartre tombe régulièrement, des odeurs récurrentes de refoulement... Le professionnalisme la gentillesse et la disponibilité du plombier viennent contrebalancer les ratés cités plus haut. Merci Très cordialement MB

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Hier deux personnes de Angie sont venus pour réparer ma chaudière suite aux travaux que nous avions effectué le technicien nous a dit que la panne ne venait pas de la chaudière mais de l’installation que nous avions modifié au niveau des radiateurs au final de 20 heures à 22h avec un plombier au téléphone mon mari a réussi à réparer la panne et nous avons pu avoir du chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appareil mal positionné qui empêche le passage permanent et important tous les jours , l'appareil fuit depuis deux jours et personne ne vient pour réparer !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pas tres sinpatique ne vient pas pour deux flocon de neige et ce re trouve sans eau chaude et meme pas ont vous appel pour resoudre le problem je ne conseille pas engie home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai demandé à ce que le technicien passe en début de matinée car je travaillais. Le technicien est passé comme prévu et j'ai pu me rendre à mon travail tout de suite après

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai eu rdv annulé la veille pour le lendemain, alors que j avais posé un rtt. Et pas de solution proposée si ce n est 15 jours après un autre rdv Mais sinon excellent technicien, qui a très bien tout expliqué lors du rdv sur place.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

QUALITE SUPERIEURE DANS L'EXECUTION DE SA TACHE PARFAIT RIEN AREDIRE ET A CONFORTER DANS VOTRE ENTREPRISE

Gentil et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon contacte avec l'ensemble des personnes ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens très professionnels. Carole au secrétariat a su rapidement et sérieusement régler mon problème ( malentendu sur le jour de rdv). Société qui me donne entière satisfaction.

Top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du technicien très professionnel et agréable qui a répondu à toutes mes questions de néophytes tout en continuant son travail. Il a laissé le coin parfaitement nettoyé malgré tout le calcaire enlevé, la poussière a l intérieur de la chaudiere 10/10 pour lui. Merci pour son intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence