Antenne Menton

• 7%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était venu faire un devis pour remplacer la chaudière,j ai reçu un devis vierge sans articles à 0€ Ttc et j attends toujours mon devis pour remplacer la chaudière .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de visite d'entretien alors que prévue au contrat : incompréhensible ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devis demandé pour un éventuel changement de chaudière . Devis reçu rapidement. Bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente intervention, Conseil, recommandation. Professionalisme et écoute.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Venu mais il n ai pas pas monter au domicile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention du technicien Très gentil et surtout très COMPETENT comme à chaque fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trois interventions trois problèmes différents dont celle du 5/10/2021 . A ce jour tout est conforme et j’attends le courrier pour le justifier. Informer votre intervenant que le client est tributaire des informations de ses précédents collègues et de partir en laissant le chantier propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ormis la complexité de vous joindre au téléphone l'email fonctionne très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu de la part de mon bailleur un courrier car votre société a transmis de fausses informations me concernant,en effet, je n'aurais pas été présente pour l'intervention de l'entretien de ma chaudière et celà à plusieurs reprises. Je précise que depuis la dernière intervention qui remonte au début de l'année 2020, aucun courrier, ni avis de passage ne m'a été envoyé pour un éventuel entretien de la chaudière. Chacun doit assumer ses fautes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne intervenu au domicile a été agréable et compétent. Vraiment satisfaite de son professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation, planification respectée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La technicienne a fait son travail très sérieusement, elle était ponctuelle et très aimable. J’attends le compte rendu qu’elle m’a promis par mail. Je conseille dans la mesure du possible d’effectuer la visite d’entretien en inter saison comme maintenant en dehors des rushs de l’été ou du plein hiver. En effet le nettoyage est plus méticuleux car les techniciens sont plus détendus, moins pressés par le temps et la surcharge de travail...

Satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme chaque années... Ponctuel, sympathique et très professionnel

Bonne prestation dans l'ensemble

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Temps de réponse un peu long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis plusieurs années j'ai affaire au même technicien pour le contrôle annuel. Ponctuel, efficace, donnant des infos pertinents, ce Monsieur est vraiment au top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallut 2 jours avant d'avoir quelqu'un au téléphone car beaucoup de temps d'attente avant d'avoir quelqu'un au bout du fil! Mais hôtesse compréhensible et reactive. Le technicien lors de l'entretien annuel moyen mais celui du dépannage super!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence