Antenne Menton

• 2%
  • 9%

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Refus d intervention du technicien

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme de votre technicienne et conscience ( rare a se jour)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la façade de la chaudière en plastique est fendu le technicien ne la pas changer. sinon RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne change rien tu vas bien si vous respectez les horaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a vu que mon chauffe-eau avait un problème à l’allumage que j’ai eu depuis longtemps et c’est le seul qui m’a dit que c’était une pièce défectueuse qui fallait changer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention 2 heures après mon appel le top , un technicien très poli très professionnel.

Excellente intervention d’entretien annuel

10 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant efficace, je recommande.

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique et bonne réactivité des techniciens.

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention de Mr Sergio MARQUES VIEIRA. Travaux réalisés avec professionnalisme. Cela nous fait oublié la précédente installation de ses collègues... un grand merci à lui d'avoir rectifié toute l'installation et d'avoir entendu nos réclamations. Au top! Un grand merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'instant tout va bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand j'ai eu la dame au téléphone il n'a pas compris l'urgence et m'a donné un rendez vous 2 jours après j'avais le chauffage qui marchait en pleine canicule merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de révision rapide, le technicien a aussi vérifié le reste de l'installation gaz.Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai tel en octobre mais avec le covid ayant relancé plusieurs fois, j ai pas pu avoir le changement de pièce. et en juillet un coup tel pour me dire nous venons dans 2 Jrs. Ils n oublient pas leur clients quand tu revient dans l ordre merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il aurait été préférable que le technicien passe sur le créneau prévu par téléphone soit entre 8H30 et 9H00 (début de tournée) de manière à ne pas mobiliser l'encadrant technique de l'association. En revanche un très bon accueil téléphonique et des échanges téléphoniques avec le technicien fort appréciable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide,et intervenant aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré des techniciens très sérieux je ne recommanderais pas engie je trouve que vos prestations sont un peu cher

ACCEUIL TRES REACTIF ET PROFESSIONNEL TECHNICIEN PONCTUEL , TRAVAIL SOIGNE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très accueillante au tel😀

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours été satisfaite, mais là.... j'ai un contrat 7/7. J'ai téléphoné le samedi pour un dépannage (plus d'eau chaude) j'ai eu à chaque fois un répondeur et j'ai pris des douches froides jusqu'à mardi. Le lundi on m'a dit qu'il y avait un n° spécial lorsque l'on avait ce genre de contrat, je n'en ai pas vu et le dépanneur m'a dit que d'après lui le n° normal était basculé sur le service d'urgence... Ça a été un moment désagréable !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence