13 août 2021
Avis vérifiéRefus d intervention du technicien
13 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme de votre technicienne et conscience ( rare a se jour)
11 août 2021
Avis vérifiéla façade de la chaudière en plastique est fendu le technicien ne la pas changer. sinon RAS
11 août 2021
Avis vérifiéNe change rien tu vas bien si vous respectez les horaires
11 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a vu que mon chauffe-eau avait un problème à l’allumage que j’ai eu depuis longtemps et c’est le seul qui m’a dit que c’était une pièce défectueuse qui fallait changer.
11 août 2021
Avis vérifiéUne intervention 2 heures après mon appel le top , un technicien très poli très professionnel.
11 août 2021
Avis vérifiéExcellente intervention d’entretien annuel
10 août 2021
Avis vérifiéIntervenant efficace, je recommande.
8 août 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et bonne réactivité des techniciens.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Mr Sergio MARQUES VIEIRA. Travaux réalisés avec professionnalisme. Cela nous fait oublié la précédente installation de ses collègues... un grand merci à lui d'avoir rectifié toute l'installation et d'avoir entendu nos réclamations. Au top! Un grand merci à lui.
5 août 2021
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien
5 août 2021
Avis vérifiéQuand j'ai eu la dame au téléphone il n'a pas compris l'urgence et m'a donné un rendez vous 2 jours après j'avais le chauffage qui marchait en pleine canicule merci
5 août 2021
Avis vérifiéIntervention de révision rapide, le technicien a aussi vérifié le reste de l'installation gaz.Merci
5 août 2021
Avis vérifiéJ ai tel en octobre mais avec le covid ayant relancé plusieurs fois, j ai pas pu avoir le changement de pièce. et en juillet un coup tel pour me dire nous venons dans 2 Jrs. Ils n oublient pas leur clients quand tu revient dans l ordre merci
5 août 2021
Avis vérifiéIl aurait été préférable que le technicien passe sur le créneau prévu par téléphone soit entre 8H30 et 9H00 (début de tournée) de manière à ne pas mobiliser l'encadrant technique de l'association. En revanche un très bon accueil téléphonique et des échanges téléphoniques avec le technicien fort appréciable.
5 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide,et intervenant aimable.
5 août 2021
Avis vérifiéMalgré des techniciens très sérieux je ne recommanderais pas engie je trouve que vos prestations sont un peu cher
5 août 2021
Avis vérifiéACCEUIL TRES REACTIF ET PROFESSIONNEL TECHNICIEN PONCTUEL , TRAVAIL SOIGNE
5 août 2021
Avis vérifiéToujours très accueillante au tel😀
5 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite, mais là.... j'ai un contrat 7/7. J'ai téléphoné le samedi pour un dépannage (plus d'eau chaude) j'ai eu à chaque fois un répondeur et j'ai pris des douches froides jusqu'à mardi. Le lundi on m'a dit qu'il y avait un n° spécial lorsque l'on avait ce genre de contrat, je n'en ai pas vu et le dépanneur m'a dit que d'après lui le n° normal était basculé sur le service d'urgence... Ça a été un moment désagréable !