29 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention est de qualité et le technicien compétent et sympathique mais le rendez-vous a été annulé deux fois ce qui est fort désagréable
R.A.S.
29 juil. 2021
J'apprécierais que le délai du RV "dans la matinée" soit plus précis. Il me semble qu'il devrait être possible de dire aux personnes en fin de tournée que l'intervention aura lieu, p. ex., entre 10 et 12h1/2, plutôt que de nous faire attendre depuis 8h du matin, même si la technicienne très compétente a appelé 1/2h avant sa venue. Merci.
Technicien très compétant et très sympas . Merci
28 juil. 2021
Bonjour.je suis très satisfaite le technicien m a expliqué le problème.merci beaucoups.
28 juil. 2021
intervention pour rien parce qu'ils ne peuvent pas installer des climatiseurs a 10metres de hauteur, s'ils m'avaient dit ça avant je ne les aurais pas fait venir. ça arrive a installer des cables et des hauteurs pas possible et a 10metres impossible.
28 juil. 2021
société odieuse au téléphone et ne tenant pas ses engagements
27 juil. 2021
Très bon accueil aussi bien au téléphone qu' à l agence. Technicien très professionnel.
27 juil. 2021
Une équipe de pose au top Richard et Lucas Ponctuels efficaces polis agréables et très professionnels. Merci à eux
27 juil. 2021
J'avais reçu un mail de confirmation de mon RDV en me précisant que le technicien allait me contacter pour me préciser l heure de passage. Ors, je me suis retrouvé avec le technicien derrière le portail par hasard car je sortais de chez moi, sur le coup des 10h30 et il partait sans avoir ni téléphoné ni sonné !! De plus il me dit avoir envoyé un mail à son agence disant que je n étais pas là ??? C est plutôt moyen comme sérieux. Il a ensuite fait son intervention.
27 juil. 2021
Ma Clim n’est pas fonctionnel On me l’a posé mercredi et je dois attendre un rdv lundi matin après plusieurs faux plan. Alors qu’il y en avait juste pour 10 min sur ma Clim !
27 juil. 2021
Nouveau locataire, il était question d’une visite de contrôle du chauffe eau. Celle-ci était plus que nécessaire, l’ancien locataire n’ayant pas répondu à trois sollicitations précédentes. Travail effectué avec sérieux avec vérification intégrale de l’appareil. Surprise de trouver un gekko mort à l’intérieur 😉
Très satisfaite !
26 juil. 2021
Excellente intervention concernant l’entretien de mes appareils. Travail soigné, méticuleux, beaucoup de sérieux. Félicitations.
26 juil. 2021
je ne peut pas noter je n'ai pas eu la visite du technicien un mal entendu a fait que le technicien n'est pas venu hier 24 juillet et le rendez vous du 19 juillet je l'avait annuler pour cause d'hospitalisation par contre la jeune femme du nom de SANDRA et très humaine aimable et professionnelle je l'en remercie je noterais le technicien le jeudi 29 juillet merci
24 juil. 2021
Nous sommes très satisfait de l'intervention des techniciens qui nous ont donnés des explications clair et qui ont été très professionnel.
24 juil. 2021
Bonjour. D'habitude, je reçois une notification m'informant du passage du technicien. Ce ne fut pas le cas cette fois-ci. Du coup je dormais, et c'est mon épouse qui s'est entretenue avec lui.
23 juil. 2021
Bonjour Le technicien installateur de la chaudière portait bien le masque contre la covid en revanche, le technicien (de mise en route) venu le rejoindre à la fin de l'installation, ne le portait PAS..! Alors que vous nous précisez d'accueillir vos techniciens...en portant le masque..
23 juil. 2021
j'ai pu obtenir un rdv assez rapidement et par chance celui ci a été avancé. le technicien sur place m'a paru très compétent
Rapidité de dépannage