17 juil. 2021
Avis vérifiéCette intervention est la conséquence de l'intervention effectuée le 26/12 et qui en fait n'a pas été exécutée convenablement. Dommage !
Des techniciens super
12 juil. 2021
Super technicien, top pro bravo et merci
12 juil. 2021
j'ai confirmer mon rendez vous pour 15 heures ! J ai insister sur le fait que ej suis sourd il faut m appeler plusieurs fois si je répond pas A 15h57 je recois un appel que j'ai pas pu répondre j'ai appelé en vain le service client qui ne répondais pas a 15h59 je les ais eu a 16h16 je leur demande de rappeler le technicien car il m a appelé il y a peu La femme au téléphone m a parler de façon non commerciale On dit pas AU client vous faites comme tout le monde vous patientez jusqu a 18h00 Je lui rappelle que els client ne sont pas au service de leur entreprise quand on dit on passe a 1500 on passe pas a 18h00 A 16h30 le technicien sonne a ma porte je lui fait réclamation sur l heure d intervention il fait demi tour et me dit reprenez rendez vous Je lui dit moi j etais a mon rendez vous je suis pas a la disposition d Engie vous refusez de faire la prestation j annule le paiement de cette prestation pour non faites Franchement Engie Energie se fâche avec sa clientèle pour sa politique commerciale Mais là on dépasse le manque de respect acceptable Je refuse un second rendez vous et je refuse de payer ces 40.90 pour votre intervention OU votre technicien rentre chez les gens dit bonjour regarde la présence des bouches d aération et ne fait rien J ai jamais vu une fois un client payer 40 euros pour bonjour et se faire manquer de respect
trés bien sur tout
12 juil. 2021
Bravo et merci à votre technicien tout a été parfait. S Salutations
12 juil. 2021
L'accueil tél était très satisfaisant mais le temps d'attente beaucoup trop long !
Technicien tres agreable
12 juil. 2021
ça fait 3 ans, chaque fois quand votre technicien passe, je lui demande de changer les boutons de mon chauffeaux , car ces boutons sont inutilisables : ils tournent dans le vide. Je ne peux pas régler avec ces boutons. C'est la nième fois que je vous demande de changer ces boutons...j'espère votre compréhension. merci
12 juil. 2021
Dossier en attente depuis cet hiver pour des radiateurs qui ne fonctionnent plus. J’attends toujours qu’on me rappel ce qui serait la moindre des politesses. On me donne un rendez-vous pour une révision de la chaudière,personne ne se présente et l’eau chaude n’a jamais était coupée se qui pose question. Aucun compte rendu de l’intervention. Depuis plus de vingt ans que j’occupe ce logement,l’entretien des radiateurs,que ce soit par Savelis ou engie home service,n’a jamais été effectué et pourtant cela fait parti de vos prérogatives.
12 juil. 2021
Monsieur très gentil, qui expliquait tout.
12 juil. 2021
bon accueil, bien claire et il explique très bien. rien a signaler pour le travail.
ras
5 juil. 2021
La panne n'a pas été correctement réparée et le technicien a dû être rappelé.
5 juil. 2021
Très contente de l'intervention de ce jeune homme qui est venue vérifier mon chauffe eau " qui à fait tout ce qu'il devait faire
5 juil. 2021
Accueil et suivi téléphonique très irrégulier. Technicien disponible et efficace
5 juil. 2021
Clair, rapide, précis, pré-visite parfaitement menée d'où travail parfaitement organisé, technicien, responsable départemental parfaitement documenté et très professionnel. Chantier prévu et réalisé à temps et à heure, parfaitement réalisé, parfaitement terminé avec une équipe pluridisciplinaire bien rodée et bien encadrée. Un peu inquiets au début, nous sommes aujourd'hui parfaitement rassurés et recommandons vivement ce genre d'installation avec EBGIE! n'ai pas pou s'occuper pour nous de la "prime renov" car c'est une usine à gaz et c'est parfaitement organisé pour perdre tout le monde en route, ne pas payer et faire du harcèlement procédurier typiquement gouvernemental et administratif !
2 juil. 2021
Dame très aimable au tel et arrangeante pour le RDVs . Les techniciens ont fait du bon travail et aimables également.
2 juil. 2021
technicien serieux NE PAS OUBLIER de commander les filtres pour les remplacer en novembre
1 juil. 2021
Bon technicien telephonie bien suivie bravo a vous