Antenne Menton

• 7%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention et de la flexibilité de nos intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, malheureusement le technicien est obligé de repasser semaine prochaine parce qu'il lui manquait une pièce. Sinon il aurait pu faire son travail sans avoir à revenir. Technicien très sympa malgré tout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n est pas venu jeudi 25 février alors que j ai pris 1 demi journée de congé, il n'a pas sonné alors qu'on m'a envoyé 1 msg pour dire qu on était absent...il n'a pas appelé non plus...il a menti en disant qu'il était venu en notre absence...INADMISSIBLE, merci de me trouver 1 rdv à heure fixe parce que notre chaudière est toujours en panne, on devait me rappeler ...j'attends toujours...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gestion désastreuse des contrats des locataires Opac , rdv avec 1 plombier déplorable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème concernant l'installation de mon ballon, par contre il n'et pas prévu un thermomètre afin de controler la température du ballon, c'est dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention de 15 mins maximum et aucun compte-rendu après intervention, pour ma part ce n’est pas de la prestation de service...

Intervention au domicile très professionnelle Très bon contact Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ERREUR DE DIAGNOSTIQUE - attente inutile pour une pièce qui s'avère non nécessaire. pas de suivi par l'accueil téléphonique sur le suivi du dossier. bref j'ai du faire appel à quelqu'un d'autre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Le technicien a téléphoné lorsqu'il était devant l'immeuble. La plage horaire d'intervention soit de 8 heures à 12 heures est trop importante,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention du technicien très professionnelle. il a pris le temps de comprendre et d'analyser notre installation...Bravo!! j'espère que nous aurons toujours le même technicien ou qu'ils lui ressembleront tous ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre intervenant a refuser de me laisser le choix de corriger le temperature des chauffage, mais a insister de bloquer le temperature tres/trop haut, sans me laisser le possibiliter de la regler moismeme. Suivant lui il reagi apres instruction de son responsable hierarchiq.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Domage que les créneaux horaires ne soit pas plus précis quand on habite pas sur place

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Précis , ponctuel et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand vous téléphonez à la société pour changer de rdv, très souvent vous tombez sur un standard qui n'a aucun moyen de me donner un nouveau rdv, attention la personne que j'ai eu à été très professionnelle mais bon pas moyen d'avoir un changement... un peu embêtant, c'est le seul point négatif.

3ème passage de technicien et problème jamais résolu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je constate que mes observations n’ont pas été notées dans le rapport du technicien.. capot à remplacer et gros bruit de ferraille (que je signale depuis des années)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

D' habitude le technicien a son escabeau et la il n'en avais pas . Sinon rien à signaler

Très bien travailler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

10jours pour une intervention .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence