Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE MENTON

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Nice

• 5 / 5

Technicien professionnels gentil et souriant

• 1 / 5

Nous avons dû appeler 4 fois pour qu’un technicien vienne réparer la chaudière qui fuit depuis des mois ( on me disait à chaque fois que je serais contacté mais rien !) Depuis le 16 décembre , aucun appel et suite à un dernier appel de ma part un technicien est venu mais sans les pièces qui avaient pourtant été commandées . Trois jours plus tard , il revient avec les pièces , fait le travail et s’en va directement. Cinq minutes plus tard , la chaudière continuait à fuir !!! C’était le 14 janvier .

• 4 / 5

Bonjour.quand un technicien impose l’heure d’intervention différente que cela prise avec une conseillère au téléphone vraiment c’est pas professionnel.cordialement

• 5 / 5

technicien très "professionnel" et à l'écoute ainsi que l'accueil , je me suis sentie aidée dans mes démarches

• 1 / 5

Pas sérieux, rendez vous non respectés ou plusieurs fois décalés, appareil fourni non performant ou explication trop sommaire. Changement de chaudière Pas d'information en ce qui concerne l'obtention des primes de l'état en l'occurrence "ma prime renov" donc prime perdu. Client pour entretien chaudière depuis 35 ans pas satisfait depuis engie home service.

• 3 / 5

J’ai vraiment eu l’impression qu’on se moquait de nous avec les réponses pour obtenir un rdv. On vous rappelle dans la journée ou attendez je descendais voir le magasinier pour savoir quand on peut intervenir et je vous rappelle dans 15 min . Mais évidemment aucun appel . J’ai dû rappeler plusieurs fois . De plus on nous fixe une date et finalement la personne se présente la veille .

• 5 / 5

Engie vous êtes tjrs à l écoute du client même pour les appelle téléphonique ont nous réponds tjr agréablement merci pous vos services

• 5 / 5

Trop d'attente téléphonique pour demander une intervention est un bémol car les Techniciens sont efficaces pour la plupart.

• 1 / 5

Accueil suoer mais trop d attente mes 2 derniers appels 8 minutes attente a chaque fois plus les attentes pour trouver un rendez vous . Funalement 29 minutes au trlephine pour un rendez vou porye a 5 jours apres lz premier appel

• 3 / 5

Il a fallu 4 appels pour obtenir un rendez-vous et que je me mette en colère pour que je puisses avoir un rendez-vous au bout de 3 jours sans chauffage ni eau chaude...

• 4 / 5

Efficacité, compétence : nous n’avions pas le gaz, voilà qui est fait, Impecc pour ceux qui aiment le gaz...

• 4 / 5

accueil téléphonique un peu long et technicien sympatique

• 3 / 5

Je suis pour le service public. Le gaz est horriblement cher et vous nous avez imposé linky sans nous demander notre avis les compteurs étant à l'extérieur.

Ok

• 5 / 5

Le jeune technicien était très bien : a téléphoné 15 minutes avant d'arriver, compétent et à l'écoute. Nous a proposé le changement de nos radiateurs( très anciens ),nous attendons le devis.

• 5 / 5

Technicien très sympathique et professionnel

• 5 / 5

plusieurs coups de téléphone passés sans réponse. j'ai dû appeler directement un commercial, cela ne va pas

• 1 / 5

Ont paye un service qui est à la limite du foutage de geule

• 5 / 5

Technicien sérieux et de bon conseil

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel et a considéré les spécificités de mon habitat avec minutie. La personne que j'avais eu au téléphone a été très agréable et m'a correctement guidée.

• 1 / 5

Il a fallu 48 heures avant qu'Engie déplace un technicien pour essayer de résoudre un dégât des eaux consécutif è la pose d'une chaudière neuve .Actuellement soit 5 jours après l'installation, il n'y a toujours pas de tuyau de vidange permettant d'évacuer l'eau de condensation de la chaudière et je suis obligée de me servir de seaux afin d'éviter une inondation.

• 5 / 5

L ' entreprise ENGIE toujours prête au service de ses abonnés Dépannage dans les plus brefs delets 👍

• 5 / 5

tres bon service rapide et competant

• 5 / 5

Équipe réactive et sympa merci

• 5 / 5

Très bien Le technicien savait pourquoi il était venu J'avais expliqué mon problème au tèl. 2 robinets de radiateurs qui étaient défectueux. Il est venu avec les robinets neufs et a pu remplacer les anciens

Tout est ok rien à dire 5

• 2 / 5

prise de rdv chaotic ! Le technicien est arrivé chez moi, sans RDV de pris , ni RDV validé ...

• 5 / 5

Très bon accueil au téléphone, compétente et efficace . Le technicien était sérieux et efficace. Parfait

• 5 / 5

Technicien agréable, soucieux des règles sanitaires encore merci

• 5 / 5

Parfait technicien compétant et sympathique

Je suis très satisfait

• 2 / 5

Y les venu hier pour la Chaudiere et aujourd’hui elle marche plus pas d’eau chaude pas de chauffage c’est honteux

• 5 / 5

Le technicien était précis, efficace et agréable

• 1 / 5

Le technicien a été fidèle à ce que j'ai vu chez Engie home : Incompétent avec en plus l'inamabilité

• 5 / 5

Je suis satisfait des conseils apporté lors de l'intervention et du professionnalisme de l'intervenant. En revanche je me demande pourquoi je paye un forfait entretien sur ma pompe à chaleur si au bout de 3 ans elle est en panne et entartrée et personne ne l'a vu lors des différents contrôles précédents ...

• 5 / 5

Beaucoup d'amabilité, que ce soit au téléphone ou avec l'agent venu réviser ma chaudière, qui avait l'air très compétent.

• 5 / 5

Tout s est bien passé Très contente de revoir le même vérificateur que les 2 années précédentes Ras

rien a redire

• 3 / 5

Prévenir le client par téléphone ou mail lorsqu'il y a modification du planning lorsque le technicien doit passer sinon très désagréable lorsqu'on ne vous prévient pas et que le technicien vous réveille pour faire votre entretien de chaudière.

• 4 / 5

le technicien a oublié le RDV alors que j'avais posé un jour de congés et personne ne m'a avertie. Obligée de reprendre un RDV et de rebloquer une demi-journée. Les créneaux horaires sont peu pratiques pour les personnes qui travaillent.

Technicien Compétent et sympathique

• 5 / 5

Au téléphone au moment ou j'ai pris rendez vous l'opérateur aurai pu me dire de prendre en video la chaudière pour expliquer au technicien la panne

• 4 / 5

Chaque fois que j'ai du appelé pour un dépannage auprès de votre secrétariat, j'ai toujours été bien accueilli et la personne au tél fait de son mieux pour vous satisfaire avec sympathie. Merci. C'est important. Salutations.

• 3 / 5

Appel téléphonique cela dépend de la personne. Une femme très gentille comme une très tres désagréable

• 1 / 5

Depuis le 11/12/2020 nous avon en ménager un un nouveau logement ou le chauffe-eau ne fonctionne pas une personne et passer et devais revenir avec la pièce manquante hier mais elle n’ai jamais venu suite à sa j’appelle pour une urgence mais personne n’intervient je trouve sa incompétent de votre part nous avons pas d’eau chaude avec 2 enfant c’est inadmissible

• 1 / 5

L'incompétence et le jemenfoutisme sont suffisamment éloquents pour dispenser de tout autre commentaire

• 5 / 5

L'intervenant était discret, et a laissé propre.

• 5 / 5

Sérieux et professionnel, le technicien a été sympathique qui plus est. Un vrai plus.

• 1 / 5

Le diagnostic du technicien n'était pas bon. Il a voulu nous changer de chaudière, alors qu'elle était réparable. Il nous a même pas dépanné alors que nous avons des enfants en bas âge sans eau chaude au mois de décembre. Nous avons contacté une autre entreprise qui nous a réparé la chaudière le jour même en seulement 2h.

• 1 / 5

Délai d'attente avant d'avoir un technicien 4 jour sans eau chaude en plein hiver c'est inadmissible puis le technicien qui arrive sans masque en cette période de covid c'est n'importent quoi.

• 1 / 5

dommage, il a fallu l'intervention de 5 techniciens différents pour qu'enfin j'ai en même temps chauffage et eau chaude. j'attends encore avant de crier victoire !!!!

Le technicien tre professionnels

• 5 / 5

Agent très compétent, sérieux et pro-actif, ayant plein d'idées pour améliorer encore davantage le fonctionnement de mon installation. Je recommande vivement.

• 5 / 5

L’accueil téléphonique toujours à l’écoute La personne qui est intervenu très compétent très rapide

• 2 / 5

4 interventions et toujours pas de chauffage!!! Pareil pour l’eau chaude, la chaudière ne tient toujours pas la pression!!!!

• 3 / 5

Sur son rapport, le technicien a noté près de 2 h d'intervention alors qu'il est resté exactement un peu moins de 40 mn et nous a même demandé la veille d'avancer l'heure du rdv pour ne pas gêner soi disant notre clientèle !!! Tu parles...De plus, il n'a pas jugé utile d'entretenir les 2 groupes extérieurs car selon lui, difficiles d'accès mais pourtant accessibles ! Et vu le tarif facturé, c'est vraiment du grand n'importe quoi !!!

• 5 / 5

Mon rdv n'a pas été confirmé quelques jours avant ,ce qui fait que j'ai oublié ,mais j'etais sur place heureusement

• 4 / 5

L'intervenant à oublier une bombe à nettoyer chez moi

• 1 / 5

Amputés le passage d’un technicien qui n a pas pu finir sa mission il m’a fallut passer de multiples appels à l agence afin Qu un technicien puisse de nouveau intervenir mes demandes étaient évidemment traitées en urgence ... urgence qui est toute relative selon selon cette agence!!! Après un dernier appel au cours duquel j ai omis d indiquer mes appels antérieurs et le motif réel de l’intervention j’ai obtenue un rendez vous en 3 jours !!!

• 5 / 5

Attente trop longue pour commander l’intervention

• 5 / 5

Attention de bien prévoir les outils nécessaires pour démontage la prochaine fois mais sinon c'était parfait

• 5 / 5

Prise de rdv rapide technicien au top Cependant la réceptionniste téléphonique n'a pas attendu que j'explique la situation était pressé de raccrocher.

• 3 / 5

Très poli et travail bien

• 4 / 5

l'accueil téléphonique est agaçant en annonçant avant toutes choses"çà va coûter 149€". La seule interlocutrice qui a écouté notre problême et l'avait résolu (nous donner un contrat après déménagement) nous a rendu perplexes en disant, à la fin , je ne suis pas habilité à vous le faire signer! D'autre part, votre technicien nous a fait remarqué que notre installation d'évacuation des fumées n'était pas conforme, avec courrier à l'appui, alors que nous venons juste d'acheter cet appartement et que vous en faite l'entretien depuis plusieurs années .

• 3 / 5

Malgré notre contrat d'entretien difficile d'avoir la visite d'un technicien, je pense qu'il y a un manque de personnel dans votre entreprise afin de pouvoir répondre rapidement aux demandes des clients. en revanche la visite c'est bien déroulée et le technicien compétent et aimable avec le client

• 5 / 5

Aucun souci. Tout est parfait.

Un peu déçu

• 5 / 5

Délai d'intervention rapide, technicien aimable et compétant.

• 3 / 5

L'accueil téléphonique et l'intervention sont de très bonnes qualités. Le délai d'avoir la pièce à recharger était très long.

• 3 / 5

Rien d'imparfait. Assez satisfait dans l'ensemble.

• 1 / 5

Contact avec votre agence pour un rdv d'intervention mais jamais recontacter par votre service. J'ai dû re-téléphoner afin de planifier une intervention qui n'a pas été honorée le jour fixé sans appel téléphonique de votre agent. Intervention d'un agent sans rdv le samedi matin qui a "bricolé" afin que je puisse avoir du chauffage et prise de rdv le jour même par l'agent qui a fixé à la semaine suivante une intervention pour changement de pièces, rdv non honoré sans appel téléphonique pour décommander ou s'excuser

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et intervention conforme aux exigences.

• 5 / 5

Top qualité, consciencieux, compétent, et agréable merci. Cordialement.

• 4 / 5

Je suis dans l’ensemble satisfaite des services d’Engie Home. Toutefois j’ai des réserves quand je demande un rdv en fonction de mes heures de travail dès réception du coupon de rdv. L’accueil téléphonique m’annonce qu’il faut attendre 3 passages sans ma présence pour avoir un rdv à ma convenance. Seulement je n’ai eu qu’un seul sms du deuxième passage et pas de troisième ce que j’attendais pour appeler et obtenir un rdv. 6 mois après le 1er rdv j’ai appelé car mon chauffe eau montrait des signes de panne et là j’ai eu un rdv. Quel perte de temps et peut-être d’argent pour mon bailleur !

• 4 / 5

La "panne" a semblé être réglée, ce qui s'est avéré très provisoire...

• 5 / 5

L'accueil téléphonique est toujours parfait. Service réactif et les secrétaires sont très aimables. J'apprécie d'avoir à faire à un service de proximité. Les techniciens sont professionnels et à l'écoute de mes questions en y apportant des réponses claires ! Merci à toute l'équipe !

• 3 / 5

Les infos communiqués par internet sont insuffisantes pour une visite d'entretien. moyennant. Nous n'avons pas compris votre message (ereur sur le contrat d'entretien) ce qui a passablement agacé votre technicien. On comprend le sens de votre démarche de tout vouloir "digitaliser mais service est en baisse vertigineuse et cela depuis quelques années . je ne fais pas référence à la dernière intervention.

• 1 / 5

Pas contente depuis qu'elle technicien est venu ma chaudière fuit encore plus

• 1 / 5

Suite à un problème d'eau chaude, presque 15 jours d'attente pour un rendez-vous, le technicien est venu 20 mn avant la fin de son travail. m'indiquant qu'il n'avait pas la pièce qu'il faut changer. Il a donc contacté lui même vos services afin de convenir d'un nouveau rendez-vous pour effectuer le dépannage. Il m'a demandée si je pouvais être présente vendredi 18.12.2020 après-midi, ce à quoi je répondu oui. Il m'a dit c'est bon, rendez-vous est pris, à vendredi. Résultat, une après-midi de travail perdue, pas de visite du technicien, pas d'appel. A 17h45, ne voyant toujours personne, j'appelle Engie qui me dit aucun rendez-vous n'est affiché à votre nom, quelle surprise !??? Quand à l'accueil téléphonique, même si elles sont très aimables, ce n'est pas normal de devoir rappeler des dizaines de fois pour obtenir un rendez-vous, et à chaque fois, même réponse : "j'envoie un mail à l'agence, je note que c'est urgent, ils vont vous recontacter" mais personne ne vous recontacte !!! Je voulais également vous remercier pour les douches à l'eau froide surtout en plein hiver, c'est très revigorant… Je suis vraiment très déçue et en colère !

• 1 / 5

Suite à l'intervention de votre technicien à mon domicile en date du 15/12 ma chaudière a été « laissée en plan ». Aujourd'hui 2O/12, je reste dans l'attented'une remise en état de la chaudière à l’identique à sa situation initiale, un devis détaillée pour le remplacement de la pièce défectueuse et une date d’intervention précise. Par ailleurs, vous m’avez fait parvenir un compte rendu d'entretien contenant des informations incohérentes et inexactes relatives à : • l’état de la chaudière : en effet, il est déclaré qu'à l'issue de l'intervention l'eau chaude et le chauffage fonctionnent alors que ce n'est pas le cas. • La durée de l’intervention : l'heure de fin d'intervention est également erronée, ce dernier est parti de mon domicile vers 15h30 et non 18h. • La remise en état de la chaudière : le technicien a laissé la chaudière démontée et a oublié une partie de son outillage. Nous sommes en hiver, je pensais que le chauffage et l’eau chaude faisaient parti des interventions urgentes ! J’ai appelé par deux fois vos services (16/12 et 17/12) et j'attends toujours la suite de la réparation, le devis détaillé de la commande pour la pièce défectueuse et un rendez-vous pour une nouvelle intervention.

• 1 / 5

Très mauvaise affaire ! Des gens non compétant !! Service. Zéro . Sans chauffage ni eau chaude il me laisse traîner depuis plus de deux semaines , et quand j’appelle oui on rappelle on vous rappelle 😡😡

• 4 / 5

J'apprécie d'avoir la même personne chaque année, qui peut mieux ainsi avoir un suivi.

• 5 / 5

le technicien travaille bien et bien masqué j avais un problème sur ma télécommande et je lui ai donné 2 piles pour changer les anciennes comme il y avait de l eau sous la boite sur ma terrasse quand ma clim fonctionnait il a rajouté un bout de tuyau mais il m a dit qu il allait faire le nécessaire pour ajouter une pièce ( ?) pour éviter cela /j attends qu on me rappelle pour un nouveau rdv

• 4 / 5

Employé sérieux, compétant et consciencieux. De plus, il est agréable. Je le recommande

Tout est parfait. Merci

Très bonne intervention

• 5 / 5

Rien à rajouter les prestations sont égales à nos attentes

à l heure

• 1 / 5

Pas satisfait du tout toujours en panne. La compétence de vôtre dépanneur me laisse un goût amer. Merci de faire le nécessaire au plus vite.

Ras

• 4 / 5

Bonjour, le technicien est venu le matin pendant que le rdv était l'après midi. J'ai des remarques sur l'intervention d' entretient : Pas de nettoyage des bruleurs ? Pas de prise des mesures de gaz par appareil électronique ? Pas de remise de ticket avec les renseignements sur les performances de la chaudière ? Nom du technicien etc.. Sinon technicien sympa, masqué .

• 5 / 5

Intervention réalisée dans le timing prévu. Technicien sérieux et professionnel. Respect des gestes barrières correct.

• 5 / 5

commercial et technicien au top ,l installateur un vrai bonheur ,j ai retrouvé un artisan comme avant ,professionnel , a l écoute et d une gentillesse peu commune

• 5 / 5

Le technicien a été à l'écoute et très efficace. Il a été parfait.

• 2 / 5

Pour un problème d'ouverture de portail, votre technicien n'a pas été très compréhensif malgré mes explications. En tant que propriétaire bailleur, j'étais sur place pour lui demander, dans la cuisine, si ça allait, et il m'a "éjecté" de la cuisine de mon propre appartement sans me répondre et en me disant uniquement : "Ne restez pas là monsieur s'il vous plaît". J'ai pas vraiment apprécié son ton autoritaire, alors que les précédents intervenants me laissaient entrer dans la cuisine, et par dessus le marché, son intervention à été tellement rapide que j'ai à peine eu le temps de boire mon café offert par les locataires. J'espère que l'entretien a été fait comme il faut, car en cas de problèmes, je saurais vers qui me retourner. J'ai un autre contrat plus complet, dans le NORD, Engie Home service pour une chaudière (279 € / an pour une maison en location, ), et ils sont beaucoup plus sociables et aimables quand je les ai au téléphone puisque je ne peux être sur place.

• 2 / 5

Laisser un client en contrat avec Engie pendant 8 jours sans chauffage (Viessmann) n’est franchement pas un bon service. En plus vous cette agréée par Viessmann

• 4 / 5

L’intervenant arrive avec la mauvaise pièce. La précision avait pourtant été apportée au téléphone et nous avions lourdement insisté. Proposant même de venir avec les 2 pièces pour éviter toute erreur. De plus l’intervenant a proposé, quand la pièce arrivera de simplement la déposer dans notre boîte au lettre pour nous faciliter la tâche et éviter d’avoir à prendre un rendez vous au prétexte que la pièce est simple à poser. Son intention partait probablement d’un bon sentiment mais étant en vacance et donc dispo je trouve très cavalier une telle proposition. Nous insistons pour que le service soit jusque dans ces détails peut être insignifiant pour vous mais garant d’une qualité de service pour nous. Prenez soin de vous.

• 5 / 5

toujours aussi polis et travailleur un plaisir

• 5 / 5

Bon intervenant très professionnel et très agréable.

• 4 / 5

Problème de communication .plusieurs fois le technicien passe quelques jours avant ou après le RDV.