4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersengie homeservice c est bien quand ils viennent le jour indiqué mais quand on doit faire 130 kms pour la visite de notre chaudiere et que personne ne vient la c'est vraiment limite et cela est deja arrivé .......
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait à tous les points de vue
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes réceptionnistes font de leur mieux pour répondre , mais devoir téléphoner 4x et attendre plus de 15 minutes pour attendre une réponse n'est pas correct. Engie qui fait des bénéfices colossaux pourrait revaloriser son personnel, afin de pouvoir engager plus de personnel !!!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon.contact avec votre techcien. A recommander
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout m'a paru précis, suffisamment détaillé pour que les explications soient accessibles. L'impression de grande rigueur domine, sans oublier la courtoisie et l'amabilité.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire compétent et sympathique Merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème. Le rendez-vous prévu a été respecté et sest très bien passé.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel, très serviable et très ponctuel. Le technicien a eu l'extrême gentillesse de remettre mon frigo a sa place qui était juste devant ma chaudière. 20/20 Je vous remercie infiniment monsieur. Nathalie JÖRGE 54 Avenue du Ray 11A 06109 NICE
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été contacté quelques jours avant par le technicien pour nous mettre d'accord sur l'heure de rdv le jour de l'intervention qui s'est bien passé.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, travaux d entretien réalisés rapidement.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès pro
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé dans le créneau annoncé à travaillé proprement en faisant attention au matériel et à l'environnement.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et chaleureux
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens compétents et très sympathiques 😊
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S auprès du technicien. Sauf que le gaz ewt trop cher.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire ponctuel et efficace
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et nous a donné des conseils très utiles que personne ne nous avait donnés lors des précédentes visites…
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersClients depuis 1980 ( CGST , SAVELIS etc..) , nous avons toujours été satisfait .