28 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli par téléphone qu en intervention Plage horaire par contre un peu long et on ne sait pas a qu'elle heure arrive l intervenant
28 août 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes extrêmement satisfaits de notre technicien Richard qui intervient sur notre résidence depuis 6 ans et dont le service est parfait en tous points
28 août 2022
Avis collecté par un tiersCe n’est peut-être qu’une impression, mais le technicien aurait préfére une installation lambda plutôt qu’une installation plus compliquée donc aucun devis
28 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens font du travail précis pour vérifier la clim et en plus très polis et très sympathiques
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
25 août 2022
Avis collecté par un tiersvotre collaborateur est très agréable
25 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper rien à dire bravo
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne trés compétente, agréable, et serviable
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très très compétent et sympathique
25 août 2022
Avis collecté par un tiersrapport de l’intervention non donné pourtant réclamé à plusieurs reprises qui justifie la non réparation de la chaudière, seule réponse reçue un devis de 1300€ !!!! pour un changement totale sans mon avis
25 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avions pris un rdv depuis 1 mois pour une intervention de prise de terre(concernant notre installation de climatisation par votre société) mais à l'arrivée de l'installateur celui-ci n'a pas pu finir car on lui avait programmé un autre dépannage imprévu dans la meme journée et nous à donc signifié de faire prendre un autre rdv pour plus tard .Ceci est bien dommage pour nous et pour lui Pour répondre à votre question suivante nous avions été contacté par mail depuis une quinzaine de jours
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très sympa et m a bien expliqué Maintenant j attends son devis …
25 août 2022
Avis collecté par un tiers5 minutes 30 pour une réponse au télé c'est long PAR CONTRE compensé par le professionnalisme de la personne
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide, Efficace Technicien compétent, qui a dû me rassurer Accueil téléphone parfait Rdv rapide Bravo
Avis collecté par un tierslE TECHNICIEN A BIEN FAIT SON TRAVAIL SANS PROBLEME
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, et a l'écoute
24 août 2022
Avis collecté par un tiersL’hôtesse d’accueil a été très agréable c’est très appréciable. Et le rdv le jour même . Le technicien très professionnel et agréable.
24 août 2022
Avis collecté par un tierstout va bien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLa conseillère au téléphone très bon conseil et un accuei très professionnel Le technicien à l’école et très compète