18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe travail est bien fait et le technicien est venu assez rapidement. Je suis satisfaite de engie.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLors de la visite ou de l'appel téléphonique: un super accueil et un très bon service. La bonne humeur en plus
18 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait continuez ainsi.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersVeillez au bien être au travail de vos employés, ils sont une grande partie de la richesse d'Engie, sans oublier d'anticiper l'inflation afin qu'ils puissent vivre décemment.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été traitée avec bcp d agressivité et d antipathie parce que j avais rien compris entre le gaz et à quoi sert la chaudière soi disant !!!! !! Inadmissible !!! C était en route bonne foi que je demandais un dépannage !!!! Je n avais pas d eau chaude et le gaz n était pas rétabli !!!! On doit être agréable avec la clientèle même lorsque l on ignore les faits... Par contre le technicien GRDF a été d une grande amabilité... Que certains techniciens de chez vous prennent exemple !!!! Je suis furieuse
17 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m a semblé très compétent. Il a pris le temps d étudier la situation
16 août 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune était très courtois mais la visite rapide il m a dit que tout allait bien je lui fais confiance Pouvez-vous vous me renvoyer une étiquette autocollante merci
16 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très clair dans ses explications et d une grande gentillesse. Merci pour cette belle intervention
Avis collecté par un tiersVOTRE SERVICE EST TRES COMPETENT ET PROFESSIONNELLE
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite à tous points de vues : accueil lors de ma commande ( en urgence ) et l'installation de ma nouvelle Clim. L'installateur a été parfait. Grand professionnalisme.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et à l'écoute.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon profesionrelationelle et relationnelle
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a pas de suivi des demandes faites au téléphone on vous réponds on note mais après ça rien n'est fait je ne recommanderais sûrement pas cette entreprise
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTout c est déroulé sans problème À l heure à l écoute etc...
9 août 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAyant un contrat 7/7 depanage un technicien est venu 4 jours après ma demande. Mais il n'a pas la pièce.. 8 jours d'attente soit 12 jours sans eau chaude. Tout les mois sont prélèvements sont honorés depuis de nombreuses années pour nous entendre dire que notre chaudière (NIAGARA) est vieille et qu'ils n'ont pas les pièces ... Quoiqu'il en soit le contrat 7/7 n'est pas respecté.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venue pour le devis est très sympathique et il à répondu à toutes les questions sans problème.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite en cas de panne inexistant,pour le reste des employés compétent et a l écoute ....
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top.sympathique efficace