18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService très sérieux et personnel compétent et aimable.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv prévu entre 8h et 12h...... Et sans en être informé déplacer de 13h à 18h
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvraiment au top!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJE Déplore votre système fde facturtion. lors de vos relevés mensuels les montant sont faux car ils doivent êtr casiment doublés par les frais annexes ce qui éviterait l'liôsibilité de regler le solde trop élevé; je voue règlerai avec trois chèques énerie retard sur celui de l an passé et deux que je dois recevoir a leur bon vouloir; de plus envoyer une facture le _ pour prélèvement le ç ça ne se fait pas un délais de huit jours est indispensable.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne fête de fin d'année
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil téléphonique et personnel compétents
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn va envoyer un technicien à Le lendemain très content merci
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOK
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien tres pro Impeccable
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très content du professionnalisme de votre équipe, accueil et suivit du dossier.Et merci encore pour votre technicien, qui est extrêmement aimable et judicieux.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre technicien est serviable et fait un travail impeccable.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne équipe au top
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très compétant précautionneux et jovial. Félicitations
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien Pédagogue et minutieux Merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très désagréable n'a pas voulu réparer la chaudière prétextant installation non conforme alors que la visite annuelle avait faite le mois prece dent sans problème est parti en disant désolé pour voud
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très qualifié, minutieux, consciencieux. Un entretien de qualité.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique Seul bémol est le tarif qui a augmenté d'une année sur l'autre . S'il augmente encore l'année prochaine je ne suis pas sûre de continuer avec Engie malheureusement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, j’ai loupé une après-midi de travail alors que j’aurais pu rester travailler tranquillement finir à 5h puisque le technicien au lieu de 14 heures est venu à 17h20 alors qu’on m’a dit qu’ils allaient venir à 14h
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, complémentaire et très agréable
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfaitement compétant