Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

efficacité totale. accueil téléphonique, compréhension, prise de RDV. Technicien agréable, compétent et qui donne les explications nécessaires. bravo et merci à l'équipe entière. aucun regret d'avoir souscrit les contrats.

tout se déroule parfaitement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite puisque l'intervention c'est fait rapidement au vue de notre petit bébé de 3mois Merci infiniment de votre rapidité et de votre efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence de bourges : Standardistes au téléphone au top, agréable à l'écoute. Elles mont permises davoir un rdv rapidement et je les remercie sincèrement. Les 2 techniciens hier et aujourd'hui gentils, agréables et professionnels. Merci pour le dépannage rapide. Bien à vous l'équipe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prix, hors intervention d'urgence, un peu élevé.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs interventions avec des erreurs de commandes de pièces détachées par le représentant Chaffeautaux . Se qui engendre des difficultés pour votre équipe !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une petite remarque : lorsque vous envoyez un devis pour validation, notez dans le texte l'adresse mail ou renvoyer le mail afin de e pas l'envoyer à une mauvaise adresse.

22 janv. 2023

NOTES POSITIVES EXCELLENTES.

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d habitude, personnel sympa et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Suite à cette première intervention de votre technicien, pour l'entretien de ma chaudière murale qui n'est pas des plus facile à démonter et à remonter, j'ai été très satisfait de son travail, son amabilité et son professionnalisme son tout à son honneur. Dommage que je ne puisse pas le recevoir pour une prochaine intervention Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurais aimé cette année, recevoir une proposition de rendez-vous pour programmer l'intervention. J'ai dû appeler 2 fois pour obtenir un rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière Chaffoteaux CALYDRA DELTA 24 FF impossible à remettre en service après 9 ans d’inactivité nouveau contrat d'entretien ENGIE HOME SERVICE après des années d’entretien CHAM. 1ere intervention ENGIE HOME SERVICE du 10/01/2023 Un professionnel, qui connaissant bien le fonctionnement de la chaudière (en arrêt depuis 9 ans), a identifié tout de suite les dysfonctionnements. Ecoulement par soupape de décharge bien que manomètre de pression à 0 bars => Circuit chauffage en surpression manomètre à 0 bars => vessie d'accus surpresseur (réservoir d'eau) vide d'air action => regonflage vessie ; dégommage pompe ; contrôle indication pression du manomètre et recalibrage visuel nettoyage sommaire (chaudière propre : intérieur et extérieur)

Je suis globalement satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à reprocher, bien au contraire, ils font tous comme ils peuvent en fonction des demandes

13 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicocommercial compétent, à l' écoute du client , très convaincant dans son argumentation technique

13 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel et courtois .

12 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été satisfaits de la démarche de Monsieur Bitaud , que l'entretien était très professionnel Nous attendons désormais le résultat final de sa proposition

12 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne sais pas si le travail a été fais correctement

10 janv. 2023

Très bon thecnitien

À propos de Antenne Vierzon

ENGIE Home Services

201

icon contact Contact

82 rue des Ponts, VIERZON 18100

201 201 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence