1 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que l'intervention n'est pu être fait plus rapidement. Je comprends tout à fait qu'il y ai un manque de personnel, mais aucune compensation malgré le fait de payer un abonnement pour justement avoir des interventions rapides.
1 nov. 2022
Avis vérifiéMonsieur Blot Esteban a remis notre chaudière en route qui était en panne depuis plus d’un an. Nous avions fait appel à d’autres professionnels de la région qui avaient changé presque toutes les pièces sans pour autant réussir à la mettre en route. Alors bravo Esteban de Bourges.
1 nov. 2022
Avis vérifiébravo ..à votre technicien ... bonne personne et ( j'ai eu plusieurs fois à ses interventions ) c'est quelqu un de professionnel
Avis vérifiéPersonne sérieuse, travail bien fait , consciencieux. Je recommande
29 oct. 2022
Avis vérifiéNous avions un doute quant à la nécessité d'effectuer un désembouage préconisé par un précédent technicien plusieurs mois auparavant.. Le technicien qui est ensuite intervenu suite à notre questionnement a pris le temps d'étudier si ce désembouage était réellement nécessaire. Or son diagnostic nous a révélé que cette action assez coûteuse ne l'était pas. Nous avons apprécié son honnêteté.
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui c'est déplacé à bien fait comprendre que cela l'ennuyait de s'être déplacé juste pour notre souci il n'a pas cherché le problème et a mit notre thermostat en manuel nous payons notre contrat tout les mois il aurait pu faire un effort.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail accompli par le thechnitien merci
26 oct. 2022
Avis vérifiépersonne tres agreable!propre!cette personne a enfin pris la responsabilité de signaler ma chaudiere defectueuse!!affaire a suivre entre engie et mon proprietaire!!merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéService efficace et techniciens très professionnels Je recommande engie Merci à votre équipe Cordialement
26 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil bonne explication pas de soucis
26 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide avec intervention dans la journée. Personnel agréable.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très courtoise et a bien expliqué ! en ce qui concerne le technicien pas de soucis travail bien fait très aimable et lieu laisser propre aprés son passage.
26 oct. 2022
Avis vérifiédes techniciens a l'heure, et, connaissant bien le matériel, même vieux
23 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. De même que l'accueil téléphonique, à l'écoute et de bons conseils.
23 oct. 2022
Avis vérifiéQue dire quand nous sommes satisfaits. Bon accueil pour une demande d'intervention faite le vendredi à 19heures et intervention le lendemain un samedi
23 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et sérieux, il a su trouver rapidement le défaut. Malheureusement il n'avait pas les pièces nécessaires pour effectuer la réparation. Une commande doit être faite. Pour le moment on se débrouille.
Avis vérifiéProfessionnalisme Ecoute Régularité Compétent
22 oct. 2022
Avis vérifié3 mois pour avoir des radiateurs, de plus 2 radiateurs non racordés à ce jour dont celui de la salle de bain. c'est un logement de fonction mais pour rien au monde je ferais appel à Engie pour un installer une PAC au vue du travail effectué. Ce commantaire ne servira à rien j'ai encore perdu mon temps à donner mon avis. Cordialement
22 oct. 2022
Avis vérifiéDe quelle intervention parlez-vous ? J’attends désespérément une mise en service de la PAC ainsi que le changement des radiateurs depuis le mois de mai. Quand on appelle sans laisser de message, comment deviner qu’il s’agit d’un technicien ? Quand je rappelle et laisse un message mais que l’on ne me recontacte pas… alors oui j’ai toutes les raisons de ne pas être satisfait !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTROP D'ATTENTE LORSQU'ON APPELLE