Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que l'intervention n'est pu être fait plus rapidement. Je comprends tout à fait qu'il y ai un manque de personnel, mais aucune compensation malgré le fait de payer un abonnement pour justement avoir des interventions rapides.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Blot Esteban a remis notre chaudière en route qui était en panne depuis plus d’un an. Nous avions fait appel à d’autres professionnels de la région qui avaient changé presque toutes les pièces sans pour autant réussir à la mettre en route. Alors bravo Esteban de Bourges.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bravo ..à votre technicien ... bonne personne et ( j'ai eu plusieurs fois à ses interventions ) c'est quelqu un de professionnel

Personne sérieuse, travail bien fait , consciencieux. Je recommande

29 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avions un doute quant à la nécessité d'effectuer un désembouage préconisé par un précédent technicien plusieurs mois auparavant.. Le technicien qui est ensuite intervenu suite à notre questionnement a pris le temps d'étudier si ce désembouage était réellement nécessaire. Or son diagnostic nous a révélé que cette action assez coûteuse ne l'était pas. Nous avons apprécié son honnêteté.

29 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui c'est déplacé à bien fait comprendre que cela l'ennuyait de s'être déplacé juste pour notre souci il n'a pas cherché le problème et a mit notre thermostat en manuel nous payons notre contrat tout les mois il aurait pu faire un effort.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail accompli par le thechnitien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne tres agreable!propre!cette personne a enfin pris la responsabilité de signaler ma chaudiere defectueuse!!affaire a suivre entre engie et mon proprietaire!!merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service efficace et techniciens très professionnels Je recommande engie Merci à votre équipe Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil bonne explication pas de soucis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge rapide avec intervention dans la journée. Personnel agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très courtoise et a bien expliqué ! en ce qui concerne le technicien pas de soucis travail bien fait très aimable et lieu laisser propre aprés son passage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

des techniciens a l'heure, et, connaissant bien le matériel, même vieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique. De même que l'accueil téléphonique, à l'écoute et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que dire quand nous sommes satisfaits. Bon accueil pour une demande d'intervention faite le vendredi à 19heures et intervention le lendemain un samedi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel et sérieux, il a su trouver rapidement le défaut. Malheureusement il n'avait pas les pièces nécessaires pour effectuer la réparation. Une commande doit être faite. Pour le moment on se débrouille.

Professionnalisme Ecoute Régularité Compétent

22 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 mois pour avoir des radiateurs, de plus 2 radiateurs non racordés à ce jour dont celui de la salle de bain. c'est un logement de fonction mais pour rien au monde je ferais appel à Engie pour un installer une PAC au vue du travail effectué. Ce commantaire ne servira à rien j'ai encore perdu mon temps à donner mon avis. Cordialement

22 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De quelle intervention parlez-vous ? J’attends désespérément une mise en service de la PAC ainsi que le changement des radiateurs depuis le mois de mai. Quand on appelle sans laisser de message, comment deviner qu’il s’agit d’un technicien ? Quand je rappelle et laisse un message mais que l’on ne me recontacte pas… alors oui j’ai toutes les raisons de ne pas être satisfait !

18 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

TROP D'ATTENTE LORSQU'ON APPELLE

À propos de Antenne Vierzon

ENGIE Home Services

201

icon contact Contact

82 rue des Ponts, VIERZON 18100

201 201 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence