Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Horaire respecté et gentillesse du technicien

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et travail consciencieux Horaire respecté

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très pressé qui n' a pas pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière ( je pense qu'il ne connaissait pas le modèle) je lui ai demandé de me programmer mes températures en mode jour et nuit , il ne savait pas comment le faire et n'a meme pas essayé totalement insatisfaite.......employez du personnel compétent

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, poli, très gentil!!

satisfait...comme toujours

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique et l agent d entretien tres pro.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas été satisfaite du 1er conseiller qui m'as répondu, la 2ème conseillère était par contre très bien. L'intervention a permis de régler l'un des problèmes et j'apprécie que sa soit vous qui envoyer le devis au propriétaire pour un changement de pièces quand cela s'avère nécessaire.

technicien efficace et compétent

Avis collecté par un tiers

Je suis entièrement satisfaite.

rien a dire

Au top le technicien

contact agréable; 1er RDV pour prendre informations sur le projet attente devis

Avis collecté par un tiers

L'intervention déjà a eu lieu suite à une malfaçon de votre plombier sur l'installation de ma chaudière. Décrochage de la chaudière au niveau du mur, car elle a été mal fixée à l'installation. Nous avons évité de justesse le drame. Donc intervention des techniciens. qui ont faits ce qui ont pu pour refaire les fixations. Par contre, ils sont repartis avec une fuite de gaz détecté par GRDF et une fuite d'eau. Qui a entraîné une deuxième visite aujourd'hui. Cette deuxième visite a permis de réparer la fuite de gaz mais pas la fuite d'eau qui sera peut-être réglé au cours d'une troisième visite. fin semaine. Je vais m'arrêter là, car je pourrai vous écrire un roman sur l'incompétence de vos techniciens par manque de temps ou de matériels, ils courent pour travailler, ils ne prennent pas le temps de faire bien les choses , elles ont même le temps de manger à midi car ils sont dirigés par des plus incompétents qu'eux dans le management. C'est une honte pour un groupe comme ENGIE HOME SERVICE, vous êtes bon qu'à faire de la publicité mensongère dans les médias.

Avis collecté par un tiers

l'intervention a été très satisfaisante avec des explications claires. technicien parfait. Engie home services de Bourges doit installer chez moi une nouvelle chaudiere murale .je n'ai aucune date d'installation ???? après avoir versé l'acompte le 28.08.2022. pouvez vous me renseigner ?merci d'avance.

Avis collecté par un tiers

une première visite a été effectuée par deux agents d'ENGIE mais n'a pas du tout donné satisfaction par les agents ne connaissent pas les chaudières qu'ils doivent réparer, bilan 2 ha après leur passage re-panne.... par contre celui qui est intervenu samedi est un très bon technicien, eta dépanné en 10 minutes... Attention à la formation de vos agents et à leur compétence disons variable, elle pourrait faire quitter les clients

Avis collecté par un tiers

Très content de l'accueil téléphonique et de l'intervention.

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

le jeune technicien tres serieux poli arepondu a mes questions et il m'a dit a l'annee prochaine

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai retrouvé ma maison très sale aux sol mais surtout le mur à côté de la machinerie je suis très déçu moi aussi je travaille chez les particuliers je respecte mon client

4 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de l'intervention des techniciens, ainsi que de l'accueil téléphonique.

4 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

tres bon acceuil telephonique ,plein de professionnalisme et a l'ecoute du client

À propos de Antenne Vierzon

ENGIE Home Services

201

icon contact Contact

82 rue des Ponts, VIERZON 18100

201 201 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence