9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été contactée environ 45 minutes avant son arrivée par le technicien.Il a été très ponctuel et courtois et a répondu à mes questions.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucune difficulté dans la relation avec les personnels et le suivi du contrat
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersune prestation parfaite
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien et de la rapidité de son intervention. j'ai téléphoné 9heures samedi matin pour signaler la défaillance de ma chaudière et e technicien était là à13heures 3o pour la réparation.x
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, La modification de ma date de rendez vous c'est très bien passé, le technicien m'a appelé avant de venir et à fait la révision de ma chaudière en temps et en heure. Le technicien fut cordiale. Parfait.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique agréable;technicien compétent et disponible
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour intervention au top : analyse rapide de la panne , identification du problème et solution ingénieuse de dépannage dans la foulée avec les moyens du bord... ce technicien là , vous pouvez le retenir chez vous. Cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge de l'appel téléphonique très réactif ainsi que l'intervention. comme toujours
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et aimable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl'entretien de ma chaudière le technicien sympathique mais tête en l'air.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien super simpa... Il repond a nos questions ..... a l'écoute et ca se ressent dans le service...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAttitude respectueuse du l’experr informations compréhensibles et propositions intéressant es
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService irréprochable très compétents explication très claire je recommande le service engie home sans restriction Technicien très très compétents et à l'écoute du client
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité de l'intervention, coup de téléphone donné en début d'après-midi, une heure maxi après le technicien est là, la panne trouvée et, en plus, l'entretien de la chaudière est assuré car le dernier datait de voici 11 mois donc pleinement satisfait!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe professionnelle et agréable
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, qui a répondu à mes questions.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel et courtois , continuez comme celà, recommande Engie home service .Cordialement
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour .....je suis trés satisfait des prestations de "ENGIE HOME SERVICE " ............. par contre j ai fait une requête suite a une petite erreur de l un de vos technicien lors de ma visite annuel ( tout le monde peut faire des des erreurs ) ........ et j attend , simplement un geste commercial de votre part sur mon éventuel prochain abonnement du contrat d entretien de ma pompe a chaleur ........salutations
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide,technicien efficace