29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres pro, sympa et surtout ponctuel 👍
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAcceuil téléphonique agréable et correct, technicien qui connait son travail et qui explique bien se qu il fait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est très bien passé, bon accueil téléphonique, intervention rapide et problème résolu avec le sourire, merci Engie
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable et professionnel Intervention très rapide dans l’après midi même et le technicien très sympathique et efficace ! Je vous remercie
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS La chaudière fonctionne
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper service. Des techniciens professionnels. Compétents.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres agréable, tres professionnel. Croisons les doigts pour que ce soit le meme a chaque fois
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles technicien a tres bien regle notre probleme
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, accompagné d'un stagiaire, il était pédagogue et apprenant. Il m'a proposé une nouvelle chaudière, participe au marketing de la boîte. Excellent collaborateur, représente bien la marque. Entière satisfaction sur la réparation
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et compétente rien à redire
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersHélas mon chauffage ne fonctionne pas pleinement du fait d'un problème de matériel (thermostat) j'espère que cela sera réglé rapidement..
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaction du problème à l'intervention; Bon travail rapide et efficace.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière qui est arrivé chez nous n'est pas compatible avec la puissance de notre compteur électrique !! Un technicien est pour tant venu contrôler avant. Installation impossible à ce jour (la chaudière est sur place mais ne peut être raccordée)
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas d’accueil téléphonique le samedi après-midi
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours au top de l'heure et preci dans l'intervention.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactifs et professionnels.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiershoraire de rendez vous non précis vous proposez des créneaus de 16h à 18h obligé de s'organiser pour restez à domicile cest contraignant
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique ainsi que du technicien très agréable et compétant dans son travail.j'aimerai la prochaine fois que se soit lui qui revienne. Cordialement à vous.