24 sept. 2021
Avis vérifiécontact téléphonique agréable, travail soigné effectué par le technicien.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnes très aimables qui expliquent très bien les choses au téléphone comme sur le terrain.
17 sept. 2021
Avis vérifiébonjour oui tres bon contact nous voyons que nous avons a faire a des pro j attends mon devis de clim et le contact pour l Energie a bientot ENGIE
16 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que le technicien ne m'ai pas donné plus de détail sur l'entretien.
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et de bons conseils.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux et compétent
16 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait des interventions techniciens très professionnels!
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique, poli, aimable. Venant d acquérir la maison, nous ne connaissions pas le fonctionnement de la PAC. Le technicien nous a donné toutes les explications.
16 sept. 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique cordial technicien agréable
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique .amabilité du technicien
16 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très à l'écoute qui nous a bien expliqué le fonctionnement.
15 sept. 2021
Avis vérifiéContinuez ainsi
14 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaitement exécutée dans les délais ,technicien très compétent ,très sympathique ,et respectant les gestes barrièrre. bravo.
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité
14 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfai .Services de bonne qualité . Merci .
14 sept. 2021
Avis vérifiésuite a l intervention d un technicien pour la visite annuelle pour l entrtien de ma chaudiere comme tous les ans apres son depart je constate une fuite d eau quil n y avait pas avant un deuxieme tecnicien est intervenu et idem meme chose je vais donc recontacter engie pour une troisieme edition
14 sept. 2021
Avis vérifiéla personne qui est venu était très bien vraiment très très bien personne à recommander
14 sept. 2021
Avis vérifié- Initialement on me dit que le technicien passera entre 09h et 12h, et surprise le jour-même toujours personne. On appelle vers 12h15 et la personne au téléphone nous dit que le technicien passe entre 07h30 et 13h30. Ainsi manque flagrant de cohérence entre collaborateurs. Non prise en considération des contraintes du client (qui n'a normalement pas à poser de journée de congé pour une intervention qui n'arrive même pas à l'heure). - Le technicien est finalement venu (il a appelé vers 13h30 qu'il était en route). A l'issue de la visite, il nous dit qu'il nous envoie un devis par mail (06/09). Or nous sommes le 12/09 et toujours pas de devis reçu sur la boîte mail.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès Satisfaite de home service .
12 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes tout a fait satisfait du technicien qui est venu pour une revision de notre climatisation. Cette personne est tres agreable et repond bien aux questions que l'on lui pose.