11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéune écoute et un service parfait !
11 sept. 2021
Avis vérifiéintervention dans le créneau horaire indiqué. Agent sympa et consciencieux répond aux questions posées
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était sympathique, dynamique et travail très soigné
11 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif pour le changement de mon rendez-vous. Ainsi que mon devis pour un thermostat
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien pro et consciencieux. Je déplore quand même que ce n'est jamais bien à 100%. Il y a deux ans, filtres non nettoyés -> panne, l'année dernière , mauvais réglage -> panne et cette année, impossible de tester car température ambiante trop élevée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien propre et compétent
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, bon contact et très professionnel.RAS.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent ! Je tiens à le remercier pour son aide concernant ma télécommande TV !
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était à l’heure, très professionnel et à l’écoute Il a pris le temps de confirmer le rdv le matin, ce qui est très appréciable! L’accueil téléphonique est toujours au top
11 sept. 2021
Avis vérifiéBen le problème c'est que ça fait 1 an que l'on a la clim/chauffage en gainable et ça ne fonctionne toujours pas... Ça fait au moins 5 ou 6 interventions, plusieurs pièces changées et toujours au même résultat
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace .. parfait pour cette mise en service ! Je recommande
11 sept. 2021
Avis vérifiépersonne tres ccorrect!!a ramassé toutes les cochonneries qui sont sortie de la chaudiere vu la vestutée de l appareil!!vraiment propre!!bravo!!
4 sept. 2021
Avis vérifié10mn en attente au telephone c est long la pause cafe . un horaire de visite serait mieux qu attendre toute une matinée ou un apres midi a voir a faire mieux
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique, intervention effectuée de manière professionnelle . créneau horaire respecté.
3 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème particulier. Report de rendez-vous à la date souhaitée.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service Techniciens competents
2 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je suis entièrement satisfait d'ENGIE, que se soit de' la maison mère ou du spécialiste venu hier pour l'entretien de ma chaudière.
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très brève. J'espère que tout ira bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je trouve inadmissible que le technicien ai son propre outillage pour intervenir chez les clients… L’entreprise doit fournir tous les équipements nécessaires pour intervenir que ce soit consommables ou non! Le technicien est très professionnel et compétent. Le prix de la mise en service est trop chère par rapport à toutes les contraintes que vous imposez avant l’intervention du technicien: hauteur des groupes extérieurs et cablage des groupes. ( en gros plus chère et plus de contraintes que les autres)…