20 juin 2021
Avis vérifiéUn très bon service de professionnels
Avis vérifiéRapidité et efficacité Merci 🙂
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, à l'écoute et de bon conseil !!! Confirmation du rendez-vous pour téléphone.... personne réactive !!! On attend le devis avec impatience.... en espérant que ça ne sera pas trop long, ce qui dénoterait de notre évaluation.
20 juin 2021
Avis vérifiéla très jeune personne qui est venue faire mon entretien ,n'avait peut être jamais vu une chaudière? CE n'ai pas de sa faute il lui aurait fallu au moins un tuteur pour les premières interventions.quoi qu'il en soit il s'est mis en panne et l'entretien de la chaudière n'apas été éffectuée
20 juin 2021
Avis vérifiétres respectueux des gestes barrieres!!tres aimable!!travail bien propre!!
20 juin 2021
Avis vérifiéTout semble fonctionner pour le moment. Et très aimable. Pas de comparaisons avec d'autres prestataires.
15 juin 2021
Avis vérifiéL’abonnement mensuel est très pratique, plus besoin de penser à l’entretien, c’est Engie qui prend le rdv. Les techniciens sont discrets et efficaces, les standardistes sont disponibles et à l’écoute. Je suis très satisfait de ce service.
Avis vérifiéLes horaires ont été respectés . L'accueil tèl top
15 juin 2021
Avis vérifiéreactivité,amabilité;professionalisme,ponctualité,organisation,tarif;: tout y est ;ne changez rien merci.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été ravi de la prestation du technicien que j'ai reçu ce matin, par contre je regrette de ne pas avoir voici deux courriers ou de mail concernant le passage du technicien qu'est-ce que tu as auparavant
Avis vérifiéAppel 1h avant intervention, nous étions disponibles donc parfait
11 juin 2021
Avis vérifiéIntervention et réactivité parfaite merci cordialement
11 juin 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, accueil téléphonique parfait. Technicien ponctuel efficace et compétent.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et aimable
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas technicien pour juger. Il est entré, a fait son job et au revoir, merci. C'est très bien comme cela. Bonne journée
9 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à notre appel pour dépannage
8 juin 2021
Avis vérifiéExcellente intervention. Parfait.
8 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, a l'écoute et ayant répondu à mes nombreuses interrogations.