10 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services engie comme du personnel très consciencieux je conseille à tous le monde
10 mai 2021
La panne a été découverte, dans l'attente de la réception des pièces
10 mai 2021
contacté pour un changement de date d'intervention par une interlocutrice très aimable. Quant à la révision de ma chaudière, tout s'est très bien passé avec un intervenant fort sympathique.
3 mai 2021
Excellent en tout
1 mai 2021
PARFAITEMENT SATIFAIT DES SERVICES AUSSI BIEN PAR TELEPHONE LA PERSONNE QUI A INSTALLE LA NOUVELLE CHAUDIERE A FAIT DU TRAVAIL TRES PROPRE ET TRES SERIEUX AUSSI BIEN POUR DEMONTE L'ANCIENNE ET INSTALLEE LA NOUVELLE AINSI POR LES EXPLICATIONSDES MISES EN ROUTE RAS TOUT ETAIT PARFAIT BRAVO AU POSEUR POUR SES COMPETENCES FELICITATIONS MERCI A TOUS
1 mai 2021
Le jeune technicien qui est venu pour l'entretien de notre chaudière est vraiment très bien, il est poli, très à l'écoute, et très professionnel, nous sommes très contents de lui.
1 mai 2021
Service rapide et efficace. Technicien agréable et à l'écoute
1 mai 2021
Très bien reçue au téléphone
1 mai 2021
Ponctualité et bon accueil.
23 avr. 2021
Prestation sérieuse,effectuée avec efficacité et bonne humeur
23 avr. 2021
le garçon qui est venu était a l'heure,il a du effectuer le travail quil avait a faire(,visite annuelle),c'est un garçon poli et sympathique .Engie m'avait demandé au préalable si je pouvais changer la date initiale convenue pour des convenance de planning Engie.
RAS
22 avr. 2021
le dépanneur est venu. il n'a pas arrêté de téléphoner à je ne sais qui. il voulait mettre de l'eau dans la pompe à chaleur, ce qui n'a jamais été fait auparavant. Il est reparti en laissant tout en panne, et sans nous dire quelle suite serait donné à cette opération.
22 avr. 2021
technicien a notre écoute et donne des conseils ; le technicien nous a appelé quelques minutes avant son arrivée (environ 30 min) mais il venait en tout début de matinée .
21 avr. 2021
Ponctualité. Equipe sympathique et travail bien fait. J'ai été satisfaite du contrôle effectué après la fin du chantier et du suivi pour quelques finitions. Merci à tous. Seul bémol, le commercial qui n'a pas su , ou a ignoré, les contraintes de l'espace !
21 avr. 2021
Une plage réduite pour les rendez-vous serait des plus appréciées Vous bloquez 4 heures actuellement !!
21 avr. 2021
Excellente prise en charge de mon problème technique sur ma chaudière. Intervention rapide : 1h30 après mon appel de dépannage
21 avr. 2021
Super accueil téléphonique et technicien agréable et compétent
21 avr. 2021
Bonjour, J'ai été surpris car j'avais un RdV le 19/04 PM. Et la secrétaire m'a annoncée que si j'étais d'accord pour ce matin , j'ai dit OK . Et tout c'est bien passé comme d'habitude.
21 avr. 2021
Bonjour, RdV modifié selon ma convenance , prévenu avant l'arrivée et intervention très bien faite , rien à redire....