Antenne Vierzon

• 4%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes très sympathique et pro .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien incompétent. Suggère systématiquement une fuite au lieu de vérifier le matériel c’est décevant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L' équipe de Bourges est très bien ,il faut qu'ilcontinue dans ce sens là

De bons conseils merci .

Tout s'est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était au top Bonne explication de sa part il a bien pris le temps de nous expliquer plusieurs chose

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétariat très agréable, professionnel et sait mettre les clients à l'aise. J'ai apprécié.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon travail et bon renseignement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes intervenantes aimables, donnant des explications claires et précises en cas de besoin et travail soigné. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une disponibilité et une grande amabilité au téléphone que j'apprécie beaucoup. La réactivité est au top quand on a un problème . Le technicien est très efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique parfait, agréable et réactif. Intervention du technicien rapide et diagnostic correcte, mais pas de suivi concernant la réparation elle-même. Je dois rappeler à plusieurs reprises les jours suivants pour connaitre l'avancée de la commande de pièce. Une semaine pour savoir que la pièce n'est plus fourni par le fabriquant et donc proposition de changement de chaudière. Pour info, un petit "verrou anti-chute" detruit par le technicien ayant effectué l'entretien de l'année dernière et mentionné sur le relevé d'intervention, n'a pas été changé depuis et aucune nouvelle de sa commande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème. Le technicien qui est venu faire l'entretien de ma chaudière était bien arrivé à l'heure du rendez-vous et était compétent pour cet entretien Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour un changement d'une pièce, il faut trois interventions et toujours pas réparée, (pour une chaudière qui a un an)une semaine sans l'eau chaude.Merci je ne suis pas content...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas mal de progrès a faire. Mon contrat a été annulé alors que je voulais le modifier. RDV déplacé alors que n’avait que ce créneaux de disponible Un technicien qui m’envoie un SMS qui me dire que je n’étais pas présent alors que je ne l’ai pas vu.... Que du bonheur...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire ni sur la prise téléphonique, ni sur l'intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la standardiste ne transmet pas les messages. Nous lui avions demandé de prévenir le technicien de ne pas venir avant 10h car nous devions nous absenter, le message n'a pas été transmis, c'est pas correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire tout va bien travail bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne intervenante très agréable, travail parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide ! Technicien compétent et agréable.. Rien à dire. Je recommande

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Vierzon

ENGIE Home Services

201

icon contact Contact

82 rue des Ponts, VIERZON 18100

201 201 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence