21 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnes très sympathique et pro .
21 avr. 2021
Technicien incompétent. Suggère systématiquement une fuite au lieu de vérifier le matériel c’est décevant.
21 avr. 2021
L' équipe de Bourges est très bien ,il faut qu'ilcontinue dans ce sens là
De bons conseils merci .
Tout s'est bien passé.
15 avr. 2021
Le technicien était au top Bonne explication de sa part il a bien pris le temps de nous expliquer plusieurs chose
15 avr. 2021
Secrétariat très agréable, professionnel et sait mettre les clients à l'aise. J'ai apprécié.
15 avr. 2021
très bon travail et bon renseignement
15 avr. 2021
Personnes intervenantes aimables, donnant des explications claires et précises en cas de besoin et travail soigné. Merci
15 avr. 2021
Une disponibilité et une grande amabilité au téléphone que j'apprécie beaucoup. La réactivité est au top quand on a un problème . Le technicien est très efficace.
15 avr. 2021
Accueil téléphonique parfait, agréable et réactif. Intervention du technicien rapide et diagnostic correcte, mais pas de suivi concernant la réparation elle-même. Je dois rappeler à plusieurs reprises les jours suivants pour connaitre l'avancée de la commande de pièce. Une semaine pour savoir que la pièce n'est plus fourni par le fabriquant et donc proposition de changement de chaudière. Pour info, un petit "verrou anti-chute" detruit par le technicien ayant effectué l'entretien de l'année dernière et mentionné sur le relevé d'intervention, n'a pas été changé depuis et aucune nouvelle de sa commande.
15 avr. 2021
Intervention rapide et efficace.
11 avr. 2021
Aucun problème. Le technicien qui est venu faire l'entretien de ma chaudière était bien arrivé à l'heure du rendez-vous et était compétent pour cet entretien Merci
11 avr. 2021
Pour un changement d'une pièce, il faut trois interventions et toujours pas réparée, (pour une chaudière qui a un an)une semaine sans l'eau chaude.Merci je ne suis pas content...
11 avr. 2021
Pas mal de progrès a faire. Mon contrat a été annulé alors que je voulais le modifier. RDV déplacé alors que n’avait que ce créneaux de disponible Un technicien qui m’envoie un SMS qui me dire que je n’étais pas présent alors que je ne l’ai pas vu.... Que du bonheur...
10 avr. 2021
rien à dire ni sur la prise téléphonique, ni sur l'intervention du technicien
10 avr. 2021
la standardiste ne transmet pas les messages. Nous lui avions demandé de prévenir le technicien de ne pas venir avant 10h car nous devions nous absenter, le message n'a pas été transmis, c'est pas correct.
10 avr. 2021
rien à dire tout va bien travail bien fait
10 avr. 2021
Personne intervenante très agréable, travail parfait
10 avr. 2021
Intervention rapide ! Technicien compétent et agréable.. Rien à dire. Je recommande