Avis vérifiéService très sérieux
4 mars 2023
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu a été très professionnel et consciencieux et très aimable félicitations à lui
4 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, très professionnel, et sympathique ,horaire respecté Bravo et merci
4 mars 2023
Avis vérifiél'intervention a bien été faite .la chaudière fonctionnait bien mais lorsqu'il est reparti elle était en panne .cela était mardi .il n'ont pas de pièce pour réparer .nous avons plus de chauffage et d'eau chaude .nous somme le week end et nous grellotons et pas de nouvelles de engie ?
2 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien rendu à l'heure. M'a donné quelques explications. Me semble compétant.
2 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, technicien souriant, consciencieux, et à en juger compétent Je n'ai pas été contacté par le technicien car je l'ai vu arriver (cf question suivante)
2 mars 2023
Avis vérifiéLes deux techniciens qui sont intervenus sont particulièrement professionnels, aimables et souriants.
Avis vérifié.
1 mars 2023
Avis vérifiéAccueil tres agréable
1 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et service de qualité autant d'atouts d'un personnel très impliqué !
Avis vérifiéras
28 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai plus de plombier car ma fuite n'est toujours pas réparé.... Maintenant je dois trouver un plombier et le faire faire !
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à 1ere intervention pièce neuve installée avec beaucoup de difficulté,par le réparateur pour le démontage car tuyaux grippés... au remontage de 1 fuite, je passe 2 fuites. Doit recommander une pièce et revenir. Suite au prochain épisode!
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapidement disponible entretien efficace agent très aimable mais il oubliait nettoyer un eau parterre à côte de ma chaudière à gaz. Je recommande vivement.
21 févr. 2023
Avis vérifiéÀ chaque fois que j’ai eu affaire avec vos services les interlocuteurs ont toujours été très professionnels.
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne communication mais manque de personnel ?
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite et pro
21 févr. 2023
Avis vérifiétres bonne reactivité à l'annonce de la panne malheureusement nous sommes restés quinze jours dans l'attente de l'arrivée de la pièce sans information pour un dépannage final efficace mais très tardif. à noter très bon comportement de l'intervenant
21 févr. 2023
Avis vérifiéDélai trop long entre la commande et l installation
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe déplore néanmoins la nécessité de vous appeler pour déclencher la révision annuelle de ma chaudière, alors que ce devrait être une intervention programmée dans vos services avec émission d'un avis de passage. L'heure du RV fixé à été respecté.