Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Un "technicien" qu'il serait judicieux de "former" aux pratiques des chaudières connectées! Je ne m'étendrai pas plus... Ni mon propriétaire ni moi n'avons souhaité une chaudière connectée - imposée - dont le thermostat connecté se déconnecte régulièrement! LE PROBLEME DURE ET PERDURE AVEC CE THERMOSTAT!!!

Avis collecté par un tiers

temps d'attente pour avoir un interlocuteur beaucoup trop long : 11 minutes !!!!

Avis collecté par un tiers

Plusieurs interventions en très peu de temps !!! Je suis déçu car un coup j’ai plus d’eau chaude un coup on a froid !!!

Avis collecté par un tiers

Je trouve dommage de payer un supplément pour un dépannage 7/7 week-end et jours fériés. Alors qu il a fallu se bataillé pour être dépanné en pleine semaine

Avis collecté par un tiers

VOS HORAIRES D'OUVERTURE POUR VOUS CONTACTER SONT FANTAISISTES DE 7.H30 DU LUNDI . J'AFFIRME PERSONE NE REPONDS QUE CE SOIT BOURGES OU VIERZON .J'APPRENDS APRES 4 APPELS POUR UN DEPANNAGE QUE VOUS PASSEZ PAR UNE PLATE FORME QUI ELLE NE REPONDS PAS . Si VOUS PAYEZ POUR PRESTATION INEXISTANTE, A VOUS DE VOIR .

Avis collecté par un tiers

Techniciens très professionnels et très agréables. Très satisfaite .

Avis collecté par un tiers

J'ai eu un contact avec le service entretien assez rapidement dès le matin du lundi. mais par contre etant tombé en panne de chauffage le dimanche je n'ai pu trouver d'interlocuteur avant le lundi.

Avis collecté par un tiers

Prise du rdv et visite de votre agent pour élaborer devis, parfait. Par contre envoi du devis, ça laisse à désirer, puisque ce devis ne nous est pas encore parvenu.

Avis collecté par un tiers

pas d info une piece prévu au printemps et pas de commande pour hivers

Très satisfaite.

Avis collecté par un tiers

Beaucoup d'aide que ce soit au téléphone ou lors de la visite. Sans aucun doute compétence et bienveillance.

Avis collecté par un tiers

Nous sommes très satisfaites de l'intervention de votre technicien. Nous lui avons bien expliqué le problème. Il a fait le nécessaire : notre chaudière faisait régulièrement du bruit, elle n'en fait plus et n'affiche plus le message d'erreur "perte d'ionisation brûleur". C'est parfait.

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Depuis de nombreuses années chez ENGIE Home Services, et dans différents départements, je suis entièrement satisfait des prestations fournies.

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Réactifs, disponibles, agréables, de bon conseils, autant les techniciens que les interlocutrices au téléphone.

Personnel très sympathique

Avis collecté par un tiers

Que ce soit au téléphone ou lors de la visite au domicile, tout le personnel est agréable et compétent.

Avis collecté par un tiers

Tout est clair, pas de surprises

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfait des interventions Engie. Les techniciens sont très aimables.

Avis collecté par un tiers

la personne de l'accueil a tout fait pour trouver un rdv le plus vite possible alors que je ne my attendais plus

Avis collecté par un tiers

J'ai été contacté par téléphone par une hôtesse tout à fait agréable, pour me proposer d'avancer mon rdv, super nouvelle cela m'arrangeait et j'étais disponible.

À propos de Antenne Vierzon

ENGIE Home Services

201

icon contact Contact

82 rue des Ponts, VIERZON 18100

201 201 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence