2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la visite d'entretien plus que douteuse, j'ai demandé le contenu de la prestation et je n'ai pour le moment pas de retour
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstout cet très bien passer il est vraiment professionnel je le recommande
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel les techniciens sont top
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention conforme à mes attentes.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon service avec efforts pour apporter satisfaction.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai bénéficié de tous les services et chaque fois avec la sympathie et la compétence des différents services
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite de routine entretien. Le technicien a pris le temps de nettoyer méticuleusement
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS sur ces points, tout était correct
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l'horaire convenu, travail soigneux, et technicien sociable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIdentification de la panne rapide ,technicien qualifié ,malheureusement pour la pièce a changer Engie incapable de me donner la date de récèption de cette pièce pour remontage.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes employés très pro .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe devais recevoir par courriel la confirmation du rdv mais j'allais reçu ce courriel.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla dernière intervention me semble correcte mais le probléme viendrait de l'installation initiale car les techniciens successifs sont revenus en dépannage pour le méme probléme . Je ne suis pas connaisseuse mais ma chaudiére est dans un endroit correct et propre. Néanmoins j'ai tjrs fait confiance ( c'est mon principal défaut ) aux dépanneurs mais les derniéres photos effectuées devant moi-méme c'est pas TOP.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv dépannage très rapide. Le jour même. Pas de solution trouvée au problème. Le technicien met un ballon en marche forcée pour avoir de l eau chaude. Super mais j attend toujours de ses nouvelles pour le diag. Que je n aurai certainement jamais ? Pas grave je le ferai revenir.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersinadmissible de ne pouvoir donner de délai ( même a 2/3 jours pret ), avant de passer ,commande. et de recevoir cette demande d'avis dans la foulée, par contre..
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersElocution pas très performante de mes interlocutrices. Il y a une marge de progrès.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA plusieurs reprises j'ai fais appel à vos services pour ma chaudière qui est défectueuse. A chaque fois les techniciens n'ont pas cherché à comprendre et mon proposé de la changer. Alors que cette dernière n'a que 5 ans et si on dois changer de chaudière à chaque fois qu'elle est en panne , on peut en acheter une tous les ans! Bref comme la dernière fois je vais devoir me débrouiller seul pour la réparer. Bien cordialement.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAvoir du personnel compétant qui comprenne le besoin du client. Nous payons un contrat qui sert vraiment à rien!!!!!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil téléphonique, à l'écoute, réactif. dépannage professionnel. j'ai un problème récurrent depuis le changement de ma chaudière, sont disponibles pour me dépanner. comme cela fait 3 ans que ça dure, j'aimerais qu'on me change la chaudière.