5 juil. 2021
Avis vérifiéBonne préparation à l'intervention, contact très aimable, intervention très professionnelle, conseils et observations judicieux
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et le technicien Julien très professionnel
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien c'est très bien passée.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLes 2 derniers techniciens ont été hyper professionnels. En particulier celui qui est intervenu la semaine dernière et qui enfin pu découvrir le problème.
1 juil. 2021
Avis vérifiéaucunes critiques à formuler; le technicien connait bien son sujet . contact agréable tient compte des observations énoncées .
30 juin 2021
Avis vérifiéVotre depanneur connaît bien son travail et pour tout arranger super aimable bravo
28 juin 2021
Avis vérifiéTechnique, raisonné, efficace. Très bonne impression.
27 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien au top, rapide et efficace!
26 juin 2021
Avis vérifiéIntervention dans d’excellentes conditions, le technicien a effectuer un travail de qualité et dans la bonne humeur. Je suis très satisfaite de son intervention.
25 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité
24 juin 2021
Avis vérifiéEntretien de l'adoucisseur: pour la 2ème année consécutive, filtre non changé alors que le manuel prévoit un changement tous les 6 mois. Que paye-t'on réellement?
24 juin 2021
Avis vérifiéponctuel, efficace et rapide.
Avis vérifiéTravail très bieneffectue
24 juin 2021
Avis vérifiéContacté le jour même de l'intervention pour voir si j'étais disponible. Je l'étais. Il serais préférable d'appeler quelque jours avant. Sinon, RAS.
23 juin 2021
Avis vérifiéIntervention sérieuse.
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation du technicien
20 juin 2021
Avis vérifiéSur les 5 dernières interventions EHS, (entretien et dépannages) chaque fois c'était toujours un technicien différent qui intervenait. Une limitation à 2 ou 3 permettrait une meilleure prise en charge de l'appareil et de son historique au moins pour les dépannages
20 juin 2021
Avis vérifiéRien a signaler très bien
20 juin 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, expliquant et donnant des conseils. très bon professionnel.
20 juin 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite des services d'ENGIE. J'avais un souci de chaudière un dimanche ENGIE ma dépannée dès le lundi matin de bonne heure.