8 juin 2021
Avis vérifiéJe n' étais pas présent sur les lieux mais aucun soucis avec le technicien après renseignement
5 juin 2021
Avis vérifiéTravail parfait. Technicien très aimable. Chantier laissé très propre.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif dans les cas urgents. Nous sommes en contrat professionnel et le technicien est intervenu dans l'apm après mon appel du matin
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude
5 juin 2021
Avis vérifiéTres bon accueil téléphonique.rdv donné très rapidement.technicien très professionnel et abordable Très satisfaite du service
5 juin 2021
Avis vérifiéECHANGES ZELES. MERCI. À BIENTOT.
5 juin 2021
Avis vérifiéChaudière qui fuit suite à l’intervention du technicien
2 juin 2021
Avis vérifiérien a dire , tout est parfait
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la visite de monsieur Jean-Marie Pigeat technicien très professionnel, aimable, rapide donnant des explications claires car j'ai 82 ans. Monsieur très sérieux à RECOMMANDER merci
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien nicolas de son prénom agence de bourges est exceptionnel vraiment faites tout pour le conserver c est un employé hors paire
25 mai 2021
Avis vérifiéD'image que le technicien n'avais pas de pièce détachée dans son fourgon. Il devra revenir
Avis vérifiéMERCI
25 mai 2021
Avis vérifiéParquet abîmé suite à une fuite d'eau, signalé plusieurs fois mais pas de retour.
22 mai 2021
Avis vérifiéArrivée à l’heure, diagnostic rapide, devis rapide. Intervention rapide a espérer !
22 mai 2021
Avis vérifiéMonsieur sérieux et efficace et aimable !
21 mai 2021
Avis vérifiéIntervenant correcte, respect des mesures de sécurité . Pas de problème au sujet de l'intervention.
21 mai 2021
Avis vérifiéQuel numéro de téléphone composé encas de panne en-dehors des horaires de bureaux ?
20 mai 2021
Avis vérifiérien a signaler, tout est parfait
20 mai 2021
Avis vérifiéIntervenant sérieux et compétent.
20 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention du technicien qui est venu à mon domicile. Le rendez-vous était fixé ce matin. Serait-il possible de prévoir un créneau horaire , par exemple entre 9 et 10h , etc.