30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention d' hier c'es super bien passé le technicien super acceuillant sympas rassurant pro
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDes conseils pour purger l'air des radiateurs et comment procéder (de la cuisine à la salle de bain via salle à manger et chambres : de part la configuration de notre appartement), avant d'enclencher la chaudière sur le mode hiver, donc chauffage, m'ont été donnés par le technicien.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersréparateur très agréable je recommande.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et sympathique. nous explique comment utiliser notre chaudière afin de faire des économies de chauffage.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAttention au tarif , ne poussez pas trop avec une augmentation tous les ans !!!!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien agréable, rapide et efficace prévenu peu de temps avant son arrivée
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersras technicien pro merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuite entretien panne chaudière vendredi en fin d après-midi panne le lendemain matin plus d eau à la chaudière et plus d eau chaude
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe travail du technicien est toujours tres bien effectué. Personne très professionnel Le seul défaut , nous voulions annuler le rendez-vous pour cause d'absence . Impossible par le mail ainsi que par téléphone ? Pas de soucis notre fils était présent.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout c set bien passer
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable !
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé faire l intervention était très professionnel et j ai vu qu il a apporté toute son attention à la révision de notre chaudière
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierspour l etiquette je ne sais pas - c e n est pas moi qui ait vu le technicien
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. Rien à ajouter .
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai choisi engie, car ce n'est pas loin de chez moi. Mais surtout se sont des techniciens compétent. Ne changez pas. Merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne très bonne qualité de service
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sérieux à l’écoute des besoins et cherchant à satisfaire
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstoujours bien reçu par le peronnel