Nevers

• 4%
  • 2%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Le technicien était parfait travail minutieux.

Avis collecté par un tiers

Nous donner toujours David pour les interventions. Lui connaît nos logements et les chaudières. Très très bon technicien. Serviable. Ayant un bon contact avec nos locataires

Avis collecté par un tiers

La personne pour l'intervention est arrivée à l'heure prévue, intervention impeccable.

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l installation et de l équipe .

Avis collecté par un tiers

Technicien performant et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait des services de celui qui chaque année (Nicolas) effectue la prestation sur ma chaudière et les tuyaux! Je suis beaucoup moins satisfait des services comptables qui, bien que vous ayez payé votre facture, vous harcèlent sur le fixe et le portable, en vous reprochant de ne pas avoir payé une facture dont vous êtes acquitté 15 jours auparavant! Cela n'incite pas à choisir ENGIE comme fournisseur électricité au détriment d'EDF, impeccable sur ce point!

Avis collecté par un tiers

Le technicien est vraiment efficace et très sympathique

Avis collecté par un tiers

Très bonne explication technique et aussi du service après vente

Avis collecté par un tiers

Intervention dans le créneau prévu. Technicien aimable.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était en avance, il a prévenu pour convenir d'un rendez-vous plus tôt c'était parfait, digne d'un pro merci à tous Cordialement

Avis collecté par un tiers

Il serait peut-être utile voire nécessaire de prévenir lors d'une intervention non demandée!

Satisfait

Avis collecté par un tiers

Le technicien très compétent et répond à toutes les questions et explique bien

Avis collecté par un tiers

Service répondant à toute attente, sérieux et efficacité, merci

Avis collecté par un tiers

les intervenants sont aimables ,souriants et compétents, intervention agréable

ras

2 sept. 2022

Technicien competent et agréable. Accueil téléphonique super avec Charlotte 👌

1 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Comme j'avais demandé à la personne qui m'a appelé me demandant si le technicien pouvait passer dans l'après midi , j'aurais aimé que ce technicien m'appelle avant d'arriver car , ayant deux gros chiens , ça me laisse le temps de les mettre soit dans une chambre soit dans leur maison...... On m'a dit que c'était normalement la procédure mais je n'ai pas reçu d'appel Sinon tout est parfait et le technicien était très professionnel et sympathique.

28 août 2022

Service rapide et efficace

28 août 2022

Avis collecté par un tiers

Personne professionnelle pour nettoyer la chaudière. Conseils également. Bonne qualité des services.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nevers

ENGIE Home Services

226

icon contact Contact

26 route de Lyon, SERMOISE SUR LOIRE 58000

226 226 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence