28 août 2022
Avis collecté par un tiersenvoi de SMS avent l'intervention pour entretien c'est bien car j'étais absent ou l'agent est passé la première fois ou il est passé et il a du revenir , j'espère qu'il n'est pas revenu que pour moi .
25 août 2022
Avis collecté par un tierstechncien tres competent
24 août 2022
Avis collecté par un tiersL intervention s est bien passée, technicien sérieux, le seul petit bémol, la plage horaire, je comprends, moi même dans le bâtiment
24 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait, merci!
24 août 2022
Avis collecté par un tiersdiagnostic effectué sans voir l installation . parait il une erreur informatique........Je vais m adresser dorénavant a un artisan en esperant qu il y ait encore de l humain quelque part
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute et compétence
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPas agréable
17 août 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils quant à la gestion de l eau à l'étage
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEmployé très méticuleux et consciencieux.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien dans la fourchette horaire , trés cordial , m'a donné des explications . Trés satisfait.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDonc nous n avons pas été prévenu ,moi je ment fou je reste à la maison, mais mettait vous a la place des autres qui travaillent. Enfin bref, j ai été ravi de voir un bon technicien hier ,tout nettoyer il la laver avec sont produit maintenant elle est bien propre. Parce que sa fait plus de deux que l on avait pas visite.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro avec toutes les explications nécessaires à la compréhension de l intervention
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne en charge de l'entretien a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Le travail a très bien été éxécuté et la personne a été trsè aimable. C'est parfait rien à redire !
5 août 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire
5 août 2022
Avis collecté par un tiersDeux interventions de maintenance par an seraient mieux. Compte tenu du prix annuel.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersAppel du technicien un quart d'heure avant son arrivée. Sympathie, sourire, professionnalisme, conseils, explications. Merci et bravo !
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien travaille très vite et consciencieux. Nous sommes très content avec l’entretien annuelle
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace dans ses explications Point important le technicien passe avant le devis Contrairement à izi by edf, qui font le devis que l on doit signer, puis passage d un technicien...
1 août 2022
Avis collecté par un tierssérieux