2 mars 2022
Avis collecté par un tiersclient depuis 2005 sans une ombre au tableau !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé hier pour mon contrôle annuelle et maintenant je suis en panne j attends depuis 7h un dépanneur sans nouvelles a cette heure il est 11 h voilà et j ai froid
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon accueil téléphonique technicien ponctuel et très professionnel et très agréable et travail propre
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas , tres bon technicien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux dans le suivi de RDV dans le travail affecté bonnes explications
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlateforme téléphonique hors ouverture de l'agence inutile, dans un français assez peu compréhensible m'entendre dire que l'agence n'est pas ouverte, un répondeur couterait moins cher. Lorsque l'agence a rappelé par contre là très bien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn travail parfait rien à dire,très satisfait .
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de la prestation de votre technicien pour le contrôle annuel de notre chaudière. Sympathique, correct, répondant professionnellement aux questions que nous lui avons posées. Travaillant avec grand soin. Parfait. Il ne nous a pas contacté auparavant, mais il était à l'heure donc pas de soucis.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service personnes accueillantes a l écoute et de bon conseil
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProblème chaudiere non résolu, en attente de devis.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous rapide intervention sérieuse et soignée parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien de ma chaudière installée il y a un an. Technicien très bien. Professionnel sérieux et compétent. Consignes sanitaires respectées. Parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur la prise en charge et l'intervention. Entièrement satisfaite. Cordialement.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaisante bon travail.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNicolas est un technicien très compétent et très appliqué dans son travail. Et de plus il est très sympathique.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention de ce matin, a ete rapide. Votre agent a tres bien géré, tres compétant pour trouver tout de suite d ou venait la panne Bravo
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnel
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention toujours très professionnelle, avec le même technicien que l'année dernière. Des échanges toujours intéressants.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFuite d eau à la chaudière après 3 interventions depuis la mi décembre dont la 3 ème aujourd'hui (changement de 4 joints)la chaudière fuit toujours