11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pro
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, voilà qui rassure et surtout qui est apprécié.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d’habitude !!!
2 déc. 2021
J'ai fait faire un devis pour une chaudière gaz en avril 21. Le technicien est venu mais je n'ai jamais reçu le devis malgré 2 rappels téléphoniques de ma part. Motif: le chef n'avait donné son avis. Moralité: j'ai attendu pour commander du fioul et fin septembre cela m'a coûté 250€ de plus. Je les aurai économisés si j'avais commandé mon fioul en juin comme habituellement. Merci beaucoup.
1 déc. 2021
Personnels très compétant .
toujours aussi satisfait. Merci
1 déc. 2021
Ma chaudière n’avait pas été révisée donc pas nettoyée depuis janvier 2020, donc presque 2 ans. Suite à mon appel et non sans raison, j’ai demandé une intervention à mon domicile . C’est le nettoyage de chaudière le plus court auquel j’ai assisté !! Un coup de grattage avec un aspirateur qui ne fonctionnait pas et hop on remet le cache!!! Vraiment je suis très sceptique sur le résultat. En comparaison aux entretiens effectués jusqu’en 2020 qui étaient méticuleux en consciencieux, où toutes les pièces étaient démontées et nettoyées et ensuite remontées, celui ci a été bâclé ! Quand on sait la dangerosité des appareils de chauffage mal entretenus…. Je suis sincèrement désolée de mon commentaire négatif et c’est la toute première fois que cela m’arrive, mais je paie des charges pour cet entretien et cela doit être signalé. Merci
1 déc. 2021
nous recevons ce technicien depuis des années maintenant, toujours avec plaisir .
1 déc. 2021
technicien très agréable et très sérieux dans son travail
1 déc. 2021
Un manque évident de personnel afin d'obtenir un RDV rapidement.
Technicien toujours aussi professionnel
1 déc. 2021
intervenant sympa et de bon conseil
1 déc. 2021
Le technicien qui est intervenu chez moi le 18 /11 était très professionnel et consciencieux. Je voudrais que ce Mr intervienne l'année prochaine chez moi à nouveau . Merci de le noter 👍😀
27 nov. 2021
Technicien au top très professionnel
27 nov. 2021
Service assez rapide et sérieux.
27 nov. 2021
Nous n'avons rien à redire et sommes satisfaits.
27 nov. 2021
Je reconnais que Engie intervient rapidement, qu un geste commercial a été fait pour le déplacement par le technicien. Cependant un peu froid et trop directive. Je rappelle à ce Texhnicien que j ai payer pour l année de juin à Novembre 2021 ce qui amène que ce geste pouvait être fait ayant payer pour une année que je ne pourrais pas utiliser. Bien Cordialement
27 nov. 2021
RAS, rapide , propre et efficace
technicien performant, très explicatif . Bref rien à rajouter
22 nov. 2021