11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPassage du technicien annoncé 10 mn avant son arrivée tt c'est bien passé. Très satisfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait je recommande
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours rapide et efficace merci
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et fort sympathique.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention parfaite dans les délais. Technicien très correct, travail parfait . Merci
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieux sur le travail je lui fait totalement confiance depuis de longues années
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure , respect des consignes , bons contacts , à résolu mon problémes. Trés satisfait
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est très sympathique et compétent. Excellente intervention. Merci à lui.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien appelle toujours quelques minutes avant de passer. Il est professionnel et explique ce qu'il fait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top qui a passé du temp pour trouver la panne.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe personnel est très compétent
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas compris tout avait été réglé dès le début au niveau de l'intervention ça devait être un entretien de chaudière plus un devis pour une carte CESU et le technicien dit on fait pas la chaudière alors que j'avais dit bien Angie le la marque et le type de chaudière
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu déçue car en panne j'ai dû attendre 15 jours pour être dépanné !! Mais je suis une nouvelle cliente et on m'a expliqué que normalement l'entreprise ne prenait plus de nouveaux clients !!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux, pro et très agréable.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC’est scandaleux, ma visite d’entretien était convenu le 10 novembre. Ayant pris ma matinée j’ai attendu le technicien qui ne s’est pas présenté. Sans avoir été prévenu de la non visite j’ai appelé mon agence. « Ahhhh désolée nous avons 2 personne# absentes pour maladie etc. » nouvelle programmation pour hier (le 12 décembre). La chaudière fonctionnait à l’arrivée du technicien. Je lui précise qu’il y a trois semaines, la chaudière c’est arrêté et j’ai du la relancer. Fort de cela le monsieur vaporisé sur le corps de chauffe un flacon de produit d’entretien. Il essui le surplus et test de redémarrer la chaudière sans succès. Il démonte la diode d’allumage en me la brandissant sous le nez en me disant qu’elle était défectueuse. Evidemment il n’avait pas de pièce de rechange dans son véhicule. Bref après ce qui devait être un entretien. Nous nous retrouvons à ce jour sans chauffage ni eau chaude. Pour une pièce dont l’agence a passé commande. On me prévient d’un délai de 5 jours pour recevoir la diode et une incertitude sur la possibilité de pouvoir venir l’installer car ils sont débordés. Je fais comment maintenant ? Je vous rappelle que la chaudière fonctionnait. Bien à vous
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe dépannage a été très long à venir (5 semaines sans chauffage !!!) car les employés étaient malades et la pièce à changer était en rupture ; mais vendredi dernier, Mr Nicolas a encore fait le nécessaire avec succès ; la chaudière fonctionne !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui entretient notre chaudière depuis plusieurs années est très compétent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique à l'écoute et très qualifié