Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CAEN

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Caen

• 4 / 5

J'attend une réponse à m'a question posée au technicien d'Engie Home services, lors de son intervention Merci de faire le nécessaire

• 2 / 5

Chaudière en panne D'allumage suite à intervention d'entretien 12h00 auparavant. Et cependant malgré la remarque que j'ai fait durant l'entretien que l'électrode de démarrage était très sensible .

• 5 / 5

Compétence, amabilité, professionnalisme tout est bien.

• 3 / 5

Intervenant trés aimable professionnel à l'écoute

• 5 / 5

Très satisfaite du technicien , première fois que le Vide du ballon a été faite .

• 4 / 5

Délai d’attente pour une intervention très longue et quand le technicien est venu il n’a rien pu faire

• 5 / 5

Technicien très sympathique et très poli.

Personne très professionnelle

• 5 / 5

Rien à redire. Entretien fait dans le cadre d’un contrat.

• 5 / 5

Les notes sont à la hauteur de ma satisfaction !! R.A.S Pourquoi pas 10 ? Réflexion faite , je me demande pourquoi !!!!???

Ras

• 5 / 5

Le technicien monsieur Lebreton qui est intervenu à mon domicile le 20 mars 2023 sur ma Pac Daikin est un grand professionnel et minutieux dans son travail. Personnel qualifié et sympathique. Je recommande vivement cette personne.

• 5 / 5

RAS Très bon service à tout point de vue

• 5 / 5

Technicien très professionnel et aimable. Rien à dire .Parfait.

• 5 / 5

Technicien très rigoureux et minutieux, bravo !

Entièrement satisfait

• 5 / 5

Délai entre la commande et la pose non respecté : presque 4 mois !! Très compliqué de joindre le service posé au téléphone et pas de messagerie spécifique

• 2 / 5

L'entretien de la chaudière s'est transformé en panne : fuite à cause de trop de pression --> une pièce est à changer alors que celle-ci n'avait que 18 mois. Coût 133 € à ma charge.

• 2 / 5

Concernant l'intervention qui devait être dépannage entretien, seul le dépannage a été réalisé et la chaudière est de nouveau en panne dès le lendemain. Très bon accueil téléphonique, cependant après avoir eu 3 personnes différentes, incompréhension quant à la date de l'intervention.

• 4 / 5

Personne très sérieuse dans son travail

• 2 / 5

Après l’intervention du technicien pour la maintenance annuelle la PAC ne fonctionne plus…

• 5 / 5

Toujours très bien accueilli au téléphone Les techniciens respectent toujours le créneau réservé pour leur intervention, sont soigneux et pas de souci après leur intervention d'entretien

• 3 / 5

Demande de rendez vous faite en octobre pour un entretien de pompe à chaleur obtenu qu' au mois de mars ! Délais bien trop long !

• 4 / 5

Vous ne suivez pas comme avant le rachat par engie les rdv annuels C'est le client qui doit gérer certes c'est son matériel mais cela vous permet au fil des années de gagner un entretien qui vous est payé

• 2 / 5

Pas eu d’entretien l’année dernière alors que je paie tous les mois et que j’ai une obligation d’avoir ce certificat pour mon travail (assistante maternelle) Rdv repoussé plusieurs fois sans même avoir été prévenus. Heureusement le technicien qui s’est présenté hier a été compétent et agréable. Vous nous avez offert 3mois en geste co, ok, mais en attendant j’ai payé une année entière en 2022 sans même avoir un entretien, je pense que le geste ci pourrait être un peu plus important quand même, surtout quand on est client fidèle depuis des années.

• 4 / 5

Délais de rendez-vous trop long

• 5 / 5

bonne prise en charge de mon problème avec une solution apportée

• 4 / 5

J'ai du attendre très longtemps un rendez-vous, fixé début octobre 2022 et reporté au 14 mars ...

• 4 / 5

Dommage qu'il faille toujours vous contacter puis recontacter pour le passage d'un technicien pour la révision annuelle.

• 1 / 5

Le technicien qui est venu pour l’entretien de la chaudière m’avait l’air très compétent. Travail soigné. Je suis beaucoup plus critique sur le temps nécessaire pour avoir un rendez-vous pour ce service.

• 5 / 5

Je note 5 pour l'accueil téléphonique pour plusieurs raisons : le temps d'attente est toujours très long. De plus quand j'ai appelé pour prendre rdv pour l'entretien annuel, on me répond que l'organisation a changé et que c'est Engie qui va me proposer un rdv! 2 mois plus tard, aucun rdv proposé...Il a fallut que je rappelle au téléphone avec le même temps d'attente pour qu'on me donne un rdv sans aucune difficulté.

• 4 / 5

très agréablement accueillie par la personne qui a pris mon appel le matin du lundi 13 Avril , et nous la remercions vivement

Technicien très compétent.

• 1 / 5

L'intervenant qui s'est présenté ne connaissait RIEN a cette chaudière De Dietrich, alors que je précise toujours qu'il faut envoyer quelqu'un qui connaisse bien ce type de chaudière. Il n'a donc rien fait alors que la personne présente lui a montré une photo du tableau digital avec la mention du défaut..; En partant, il a mis la température à 10° jour et nuit alors que je suis absent et que lorsqu'il est arrivé, elle était à 7 jour et nuit. Conclusion: intevention nullissime. Remarque: j'ai mis 2 non pas pour la standardiste qui tente de faire son travail alors que les moyens d'intervention sont pratiquement absents. Pagaille et incompétence totales bien dans le style d'Engie.

• 5 / 5

Il reste dommage que je sois obligé d'insister pour vous respectiez vos engagements ,et que je vous relance tout les ans pour la révision de ma chaudière,je vous rappelle que j'ai un contrat INTÉGRAL salutation

• 4 / 5

Aucunes remarques vis à vis des personnes (technicien de dépannage ou accueil téléphonique) à formuler, les personnes font leur travail correctement, professionnellement. Mais ma visite d'entretien de chaudière date du 23 / 09 / 2021, la visite de Sept 2022 n'a pas encore été programmée (nous somme aujourd'hui le 14/03/2023) peut-être que 2 pannes, et 2 interventions en urgence ( 2 interventions pour changement de pièce) auraient pu être évitée.

• 5 / 5

Continuez comme cela c est parfait

• 4 / 5

ENFIN UN ACCUEIL RASSSURANT POUR UNE DATE D INSTALLATION ET AGREABLE PUISQUE PAS DE REPONSE NEGATIVE

• 5 / 5

Ne recevant pas de rendez-vous pour l'entretien annuel de ma chaudière, j'ai appelé, mais la personne m'a répondu que je le recevrai rapidement et qu'elle ne pouvait pas me fixer ce rendez-vous. Ne voyant toujours rien venir, j'ai de nouveau appelé et cette fois la personne a compris mon problème et m'a fixé un rendez-vous.

• 3 / 5

nous avons eu beaucoup de mal à obtenir un entretien .l'avant dernier dépanneur n'était pas très performant .bien que nous n'avons pas beaucoup de recul le dernier intervenant du samedi 11 mars nous a semblé plus compétent .nous souhaitons que dans l'avenir l'entretien et les dépannages soient plus rapides

• 1 / 5

Le technicien qui est venu la semaine dernière un peu trop sur de lui dans ses analyses il affirmait que le circuit de chauffage était emmboue or enreflechissant un peu puisque tout les tuyaux alimentant les radiateurs ont été changé j'ai fermé les radiateurs de l'étage et j'ai remis la chaudière en service aucune amélioration ce qui prouve le circuit chaudière est bouche

• 1 / 5

Visite de la chaudière en matinée, temps annoté sur le CR 10 minutes. En fin de journée, pression de la chaudière à 0 bar! Je prends contact pour une intervention rapide. Rdv prit le lendemain matin. Je fais la remarque au technicien (même que la veille) qu’il n’a pas dû remettre la chaudière en pression. Sa réponse est :  « bien sure que si! Vous avez de l’eau dans votre vase d’expansion, il est à remplacer! ». Entendu, nous prenons rendez vous pour une intervention une semaine plus tard. Le technicien en question arrive accompagné d’un de ses collègues. Diagnostic: le vase n’est pas à remplacer, c’est juste que celui n’avait pas été remis en pression!! Que de temps perdu, et une grosse question sur les compétences des techniciens Savelys.

• 1 / 5

Attendre 48h pour un dépannage d'urgence( absence totale de chauffage) , c' est difficile à vivre pour un couple de personnes âgées et de santé précaire (je dois me rendre toutes les semaines au CHU pour des soins spécialisés). J'ai noté le sens de l'humour de l'hôtesse d'accueil me disant, pour conclure: "Passez une très bonne journée!"...elle dit, probablement ce qui est écrit sur son papier...imaginer ce que peut être de vivre 48heures dans un lieu à 14 degrés ne relève sans doutes pas de ses fonctions...

• 4 / 5

il est regrettable de constater le manque d'échange dans vos services, je préviens que la chaudière est en panne avec le code 40 et demande que la sonde soit changée lors de la visite d'entretien malheureusement le technicien est venu faire l'entretien sans la sonde car il n'avait pas l'information. Résultat une 2ème visite est nécessaire ce qui ne doit pas arranger votre planning puisque vous êtes débordés depuis plusieurs mois.

c'est parfait

• 4 / 5

3 mois de retard par rapport au paiement du contrat !!!

• 5 / 5

La seule chose que je déplore chez Engie home service c'est le fait que notre chaudière n'est entretenue que tous les DEUX ANS alors que nous avons un contrat qui stipule que l'entretien doit être annuel

• 4 / 5

Le technicien est très compétent, sérieux et sympathique

• 4 / 5

Pas à me plaindre engie je recommande

• 5 / 5

mon contrat d’entretien avait été signé en novembre il y a plusieurs années. Je constate tous les ans que l’intervention est décalé de 3 semaines à 1mois chaque année,=intervention Janvier 2022, et en mars pour 2023. jusqu’où ira-t-on ??? Il a fallu que j’insiste au téléphone pour obtenir ce rendez-vous car parait-il cela se fait automatiquement!!! Ce ne sont pas vos techniciens qui sont en cause, j’ai toujours été très satisfait de leurs compétences.

• 3 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien qui est passé. Beaucoup moins satisfaite car un 1 er RDV fixé pour début novembre, de 8h30 à 12h.Le technicien n'est jamais passé .J'ai appelé à 12h pour avoir des nouvelles on m'a affirmé que Engie n'avait pas pu me donner un RDV alors que l'entreprise manque de personnel et que les dépannages étaient prioritaires.

Révision parfaite Chaudière plus reactive

• 5 / 5

Technicien sérieux, travail propre, répond aux questions. C'est rassurant. Point négatif, la plage horaire de passage 13h30 - 18h trop importante.

• 5 / 5

Bien pour le professionnalisme des salariés. Accueil téléphonique très insatisfaisant au niveau du temps d’attente et encore plus désagréable d’arrivér sur une plateforme téléphonique.

• 5 / 5

Prestation professionnelle et efficace avec des conseils judicieux. Merci beaucoup

• 5 / 5

Technicien poli, aimable et soigneux. Il a pris le temps de m'expliquer la panne et le déroulement de la réparation

Un technicien PRO !!!

Bienveillant et sérieux

révision superficielle

Intervention très professionnelle

• 5 / 5

Très satisfait de l'ensemble du personnel et du travail effectué

• 4 / 5

Par manque de technicien, Engie Home Services devait programmer un rendez vous en janvier. Sans nouvelle, j'ai du rappeler pour obtenir un rendez vous le 07/03/22. J'ai vraiment apprécié l'appel du technicien, 20 mn avant, pour dire qu'il arrivait.

• 5 / 5

Nous sommes contents de la décision prise auprès de votre Société pour notre changement de chaudière. Les délais prévus ont tous été bien respectés, et on nous a tenu au courant de nos demandes. Le plombier FRED a bien exécuté le travail. Le technicien David DARNET est très compétent, ses explications ont été très claires. Il nous avait bien renseigné pour le devis

• 4 / 5

Pose chaudière effectuée par entreprise sans branchement du thermostat qui a lui été installé par le technicien. Les personnels de l'entreprise n'ont pas effectué les purges des radiateurs après le traitement du circuit de chauffage. J'ai dû aussi leur fournir une disqueuse pour effectuer des découpes. J'ai du téléphoner en fin d'après-midi pour savoir quand le technicien venait pour la mise en service et le branchement du thermostat. Le rdv avait été déprogrammé et oublié. J'ai du effectuer moi même les purges que l'installation. J'ai du chercher moi même le fonctionnement de l'application TADO car le technicien ne m'a montré sur sa tablette que la connection du bridge et ne m'a pas de faire de même pour les autres appareils connectés. Je suis cependant satisfait au global de la prestation.

• 5 / 5

Une écoute et une bonne gestion de l'urgence

• 5 / 5

Poseur et technicien professionnel et aimable rien à dire parfait.

• 5 / 5

Grande efficacité du technicien et excellent contact, en plus. Merci

• 4 / 5

Dommage que ce soit toujours un technicien différent à chaque intervention

• 1 / 5

Depuis l'intervention de l'entretien de chaudière du 08 novembre2022, ou le débit de l'eau chaude était déjà insuffisant, (aucun conseil du pourquoi!!!) donc panne début janvier , cela a pris 8 jours pour être dépanner, remplacement de l'échangeur qui le lendemain fuyait , réintervention "les joints n'ont pas été remplacer". Donc la chaudière fonctionne très mal, à ce jour (perte de d'eau, pas d'eau chaude, pas de chauffage et toujours une petite fuite.) Réintervention dans 7 jours le 10/03/23 pour remplacer encore une fois l'échangeur. Pour le contact téléphonique la personne me dit que ce n'est pas une panne donc je me suis pas prioritaire je dois attendre!!! Chaudière remplacer par vos soins Mai 2016. Beaucoup de panne pour une chaudière récente. Il faudrait appeler un plombier pour que les radiateurs fonctionne bien (voilà la réponse donnée) sachant que le désembouage a été fait ??? au remplacement de la chaudière par vos soins, "ceci n'est plus apparemment de vos compétences"??? Depuis novembre je paie pour un chauffage et eau chaude qui fonctionne de façon aléatoire. Et de plus facture de 349,02€ pour remplacement de l'échangeur contrat entretien "sécurité". Voilà pourquoi je ne recommande pas Engie Home Services.

• 4 / 5

RDV toujours repoussé .entretien fait le 10/11/2021/ et cette semaine le 3/3/2023. 16 mois ....entre chaque .avec tous les messages ou on nous dit entretient tout les ans.. cordialement

• 1 / 5

Les dépanneurs ne sont pas à l'écoute et on en est à la troisième intervention pour la même panne. A part parler des radiateurs, qui n'ont aucune fuite et vider la chaudière à chaque fois, aucune solution pérenne n'est trouvé.... On parle du machisme?.... Irrespectueux....

• 1 / 5

Sous traitant parfait pour l’installation Technicien Engie a juste regardé le travail et n’a donné aucune explication sur le fonctionnement de la chaudière

• 5 / 5

je suis satisfaite depuis 2 ans age de ma chaudiere et j usqu a present les techniciens qui sont intervenu sont sympa et professionnel

• 3 / 5

je suis en panne de pompe à chaleur depuis octobre 2022, le technicien est passé ce matin avec 1 carte alim au lieu de 2 prévues sur le devis et la panne est toujours là

Rapide efficace Très bien

Parfait !

• 1 / 5

Pas de rendez-vous d’entretien depuis 2 ans, 4 jours d’attente pour un besoin d’intervention urgente et aucun geste commercial … heureusement que le technicien était compétent et dévoué car j’aurais volontiers changé de fournisseur !

• 5 / 5

Prise en charge rapide du problème , j'ai été rappelée et ai eu un r d vous deux jours après.

• 5 / 5

Personnel très professionnel et sympathique

• 4 / 5

Bien dans l’ensemble. La commande n’était pas complète mais je recevrai prochainement l’élément manquant. J’aurais aimé avoir un sms de confirmation la veille du RDV avec la précision de l’heure d’intervention.

Technicien très professionnel

• 5 / 5

Très bon travail rapide et efficace

• 4 / 5

Payer un abonnement mensuel pour être dépanné 24 heures sur 24 sept jours sur sept, et lorsque nous tombons en panne de chauffe-eau, on nous dit ah non y a personne avant cinq jours je trouve ça un peu honteux et encore j’avais déjà ce rendez-vous de prévu

• 1 / 5

Refus de prestation au sein même d’un contrat tout option.

• 3 / 5

Engie n'a pas effectué l'entretien annuel en 2022 .il a été très difficile d'avoir l'entretien ce début d'année.chacun doit remplir ses obligations ,le client payer, l'entreprise respecter ses obligations

• 5 / 5

J'ai adressé un mail à vos services, on m'a rappelé aussitôt, tant qu'il y a du dialogue et un être humain pour répondre à nos attentes tout va bien ce qui n'est pas le cas à bien des endroits alors continuez à être présents et tout ira bien

• 1 / 5

Sa devient infernal pour a voir un rendez-vous pour l’entretien de ma chaudière avant avec Savelys il nous envoyer une petite note pour notre rendez-vous d’entretien chaudière en début d’hiver maintenant si ont appelle pas pour savoir quand ils passent faut que l’ont demande pour un rendez-vous c’est pas normal

• 3 / 5

Nous sommes très en retard sur l'entretien de notre chaudière

• 1 / 5

Derniere visite d'entretien en Aout 2021. Panne au décembre 21 sans possibilité de dépannage, 2 dates de visite d'entretien fin 2022 et janvier annulées sans prévenir. Visite du 27 février 2023 arrachée au service client. Par contre, aucun souci pour prélever à l'échéance d'Avril chaque année. Ce 27 février, j'ai demandé au technicien de baisser la température de l'eau et de nous faire voir pour modifier les heures de déclenchement en cas de besoin ce qu'il ne savait pas faire!!!!!Ces paramètres avaient été "bordélisés" par l'énergumène d'Aout 2021. De plus, j'ai du nettoyer le sol sali par le fuel, il est pourtant simple de mettre un carton ou des journaux. De toute façon j'avais prévu de résilier mon contrat d'entretien ce qui ne saurait tarder.

• 4 / 5

Le dépanneur très à l’écoute et très professionnel

• 1 / 5

la personne ne connait pas grand chose au chauffe eau ????

• 1 / 5

Pas content du contact téléphonique il a fallu que je me fâche pour être entendu.

j ai payer en aout et le techniquetien et intervenue 6mois apres en fevrier

• 1 / 5

Délai d'intervention inadmissible et inacceptable. Le technicien a été efficace. Deux interventions en 4 mois, manifestement à cause d'un 1er entretien réalisé partiellement.

• 4 / 5

Le technicien rien a dire, super gentil et il a bien répondu à mes questions mais l’accueil téléphonique c’est une autre histoire, j’ai téléphoné une première fois un mois avant la date d’échéance de mon entretient, je suis tombé sur une dame hautaine qui parle sèchement en me disant que suite à la pénurie de technicien j’allais recevoir un courrier de Engie m’imposant la date de l’entretient annuel et que j’aurai pas le choix. J’ai attendu leur courrier 3 mois sans rien!!! Je téléphone de nouveau et tombe sur une dame très gentille avec qui je conviens d’un rendez vous. Et là comme tout les ans la veille du rdv je reçois un appel me disant que le technicien ne pourra pas venir et que je dois reprendre rdv!!!

• 1 / 5

Recule et annulation permanent de l entretien , ce qui décalé la date d entretien, gain pour engie de 2 interventions sur 8 ans Personne desagreable au téléphone qui ce permet de ce moquer et prendre les gens de haut L'entretien n est jamais fais pareil et on découvre des actions non faite tout les ans

• 4 / 5

intervenant courtois et précautionneux mais na connaissant pas le matériel MG

• 4 / 5

Le technicien qui est venu était compétent et sympathique. ce qui change du précédent qui non seulement était incompétent ( il nous a mis la chaudière en vrac pour nous vendre une pièce....)mais qui de plus était très mal aimable

• 3 / 5

obligé de reclamer un rdv pour l'entretien alors que le contrat a été payé en novembre 2022, intervention 3 mois après sur ma demande???? si je continue avec Engie je ne paierai pas avant l'intervention

• 5 / 5

L’accueil téléphonique a été explicite et à l’écoute de mes demandes. Le technicien qui c’est déplacé à été rapide et discret.