18 août 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel et très explicatif. Très bon échanges avec le technicien.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersSuite à devis pour changement pieces. très content de l'intervention du technicien. sérieux professionnel comme toujours.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien expérimenté qui a effectué le bon fonctionnement de la chaudière .
17 août 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement satistaite intervention rapide par contre erreur administrative résiliation de mon contrat par confusion de nom pourtant prenom different
17 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et à l'écoute des questions posées
17 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention moins de 2 heures après mon appel téléphonique !
17 août 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien qui a vérifié convenablement la chaudière
17 août 2022
Avis collecté par un tiersEquipe toujours a l'écoute
9 août 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très sympathique
9 août 2022
Avis collecté par un tiersbon technicien passé ce matin Très bon relationnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui a accueilli votre dépanneur était très satisfaite , même si il n'a pu faire tout à fait ce qu'il fallait mais il revient finir aujourd'hui . Je vous remercie.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et de bon conseils.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien mais très compliqué de prendre rendez-vous avec quelqu'un, page internet pas claire, technicien en retard.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. A noter les pannes récurrentes sur ce capteur de pression. Peut être mal positionné par le précédent technicien ?
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et accueil téléphonique corrects
9 août 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une panne et plus d'eau chaude, nous avons contacté Engie home services et dans les deux heures un technicien est intervenu. Merci de votre efficacité.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact avec le technicien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersl'hôtesse d'accueil téléphonique est très agréable. RDV rapide , horaire respecté et technicien au top (il fait le nécessaire pour me sauver ma chaudière qui à 18 ans ) s'il trouve les pièces
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel , receptif et travail propre et efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J'aimerai savoir comment on peut recevoir par mail un compte-rendu d'intervention à 13h43 le 01/08 alors qu'à 15h30, l'intervention du technicien n'avait pas encore eu lieu.