Caen

• 3%
  • 10%

29 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention sous 15aine. Tout s’est passé comme annoncé. Intervention rapide.

28 juin 2022

dispo et rapide

28 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le dysfonctionnement persiste malgré l’intervention du technicien

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien parfait la secrétaire que j'ai eu au téléphone parfaite je n'ai rien à dire sur votre service moi je suis très contente

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Deux fois à deux heures très différentes dans la même journée c est dommage

Avis collecté par un tiers

Agréable. Très bon contact !

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace, rapide et toujours à l'écoute. Comme d'habitude ! Bravo et merci à lui et toute son équipe qui a eu " du fil à retordre" chez moi.

Technicien très sérieux,aimable

technicien sérieux, competent, pedagogue

Avis collecté par un tiers

Excellent intervenant qui explique bien ce qu'il fait dans son intervention.

Avis collecté par un tiers

J'avais demandé à ce que le technicien passe vers 17h car j'ai des horaires de bureau, je ne peux pas finir avant 16h30 et il est passé après 17h. J'apprécie que l'on est tenu compte de ma demande et de plus le technicien était très sympathique, donc pour moi c'était parfait !

Avis collecté par un tiers

Nous sommes très satisfaits de la personne qui vient faire l’entretien de notre chaudière, très agréable et polie

Avis collecté par un tiers

Merci d avoir dépêché 1 de vos agents pour effectuer un devis de remplacement de chaudière. ; car le 1er rendez vous était en août 2022 ..... un peu long .... vous ne trouvez pas ?

Avis collecté par un tiers

Travail très sérieux. Rendez-vous et horaire respecté.

Avis collecté par un tiers

merci pour l'intervention efficace et professionnelle de vos techniciens , je peux maintenant me doucher avec de l'eau chaude ....

Avis collecté par un tiers

Toujours serviable et à l'écoute du client

Avis collecté par un tiers

Tous les ans nous devons vous relancer pour planifier l'intervention, vu que nous payons c'est a vous de le faire, nous faisons votre travail sur ce point. Attention à la communication des intervenants, il faudrait voir a ne pas oublier que nous sommes clients.

Avis collecté par un tiers

Problème de solaire suite à l'erreur d'un technicien qui a inversé 2 sondes ,depuis le solaire ne fonctionne plus correctement. Le chef d'atelier fait dire à chaque fois qu'il va nous rappeler ce qu'il ne fait jamais, aucun respect pour le client et les erreurs ne sont pas assumées ,je ne compte plus les demi journées de travail perdues .6 mois d'intervention régulière avec une surconsommation de gaz tout cela parce que vous envoyer des technicien non solaire intervenir sur une chaudière solaire

17 juin 2022

A poursuivre ...

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Aucune souplesse dans les horaires. C'est un service fait pour les retraités ou les personnes qui restent chez elles. Vous assurez normalement une présentation de service. Avec des horaires comme les vôtres c'est compliqué. Ce n'est pas étonnant que l'on se retourne vers les artisans qui ont des horaires beaucoup plus flexibles.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence