8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très poli et surtout très consciencieux et professionnel.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersNe changez rien, c'est parfait ...
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique. À parfaitement répondu à mes question.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très agréable il a travaillé très consciencieusement et proprement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et agréable
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfait de votre suivi entretien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant ,poli,et agreable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuccession de dépanneurs, commande de pièces pour intervention reprogrammée
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir envoyé un mail en début de soirée pour expliquer ma panne j'ai été contacté dès le lendemain matin pour me fixer un rendez-vous . L'intervention d'un technicien s'est bien passée avec les bonnes explications pour un petit problème qui en fait était tout simple. Merci pour l'amabilité des personnes.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très aimable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail du technicien, aimable et compétent, travail propre et efficace
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone pas d'attente et interlocuteurs très aimables. Le technicien est bien intervenu dans le créneau horaire qui m'avait était indiqué et a prévenu de son arrivée 1/4 d'heure au préalable, il portait un masque et a fait son travail avec sérieux. Très satisfaite de cette intervention.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersil nous a conseillé de débrancher la chaudière lorsqu'elle est hors d'usage, l'été.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien incomplète, pas de contrôle de l'arrivée gaz, pas de nettoyage des poussières générées par lui-même
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAprès le premier passage du technicien et la signature du devis de réparation, j'ai eu du mal à joindre quelqu'un pour fixer un rendez-vous.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour le changement de chaudière, le technicien a fait son travail avec brio répondant gentiment à toutes les questions que nous lui avons posées. l'après-midi pour la mise en marche, le technicien nous a expliqué le fonctionnement et régler les différentes fonctions du thermostat pour que nous soyons tranquilles Bravo à tous !!
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersagreable gentil
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention propre et bon conseil.