16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention, le technicien a priori à tout contrôlé, nettoyé minutieusement la chaudière, vérifié l'aération dans la cuisine (d'où le commentaire sur le compte rendu).
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention annuel ,personnel trés professionnel,aimable et compétent
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention n’a pas eu lieu, votre intervenant n’avait pas l’équipement nécessaire. En plus incorrect
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compliqué d'obtenir un interlocuteur au téléphone avec ces satanés systèmes automatisés "Tapez 1, tapez 2............" insupportable et inefficace. Technicien très agréable et compétent. Délai d'installation un peu long, mais c'est partout pareil. Blâme pour le service comptable, qui relance 3 fois, de façon désagréable avant même que j'ai reçu une facture (Pour le devis de 55€) et que le chèque a bien été envoyé et encaissé.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService très correct et le technicien était agréable.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien bienveillant et bon professionnel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et efficace .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été très bien le seul problème ,normalement la visite du technicien aurai du être en juillet .pourquoi ce retard ?
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention est professionnelle mais le rendez vous trop tardif. Un contrôle en janvier est trop tardif comme j’ai déjà pu le dire.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersheureusement que le technicien est bon
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppel pour une panne ,plus de chauffage ni eau chaude car chaudière se met en sécurité.code panne donné.on me répond qu'un technicien viendra et fera l'entretien en même temps. Entretien fait et chaudière pas dépanné,donc de nouveau en sécurité sans chauffage ni eau chaude. Nouvelle intervention pour dépannage a venir
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe sérieuse, techniciens compétents et ponctuels.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersproblème récurrent tous les hivers alors que plusieurs techniciens sont venus pour essayer de résoudre ce problème. Aujourd'hui un nouveau technicien se déplace 3 jours après avoir signaler le problème et repart sans l'avoir résolu, nous laissant ainsi au minimum 5 jours sans eau chaude car pièce indisponible. Efficacité ENGIE : 0.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite claire pour une demande devis concernant le remplacement de ma chaudière à gaz.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn service, que je ne peux critiquer, car ce fût du début de la demande téléphonique, jusqu'à la réparation, sans soucis, à recommander !!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est resté à peine 20 minutes. La chaudière était soi-disant propre sachant que l'année dernière deux techniciens sont restés pendant une heure car elle était très encrassée. C'est une vieille chaudière et je doute qu'en 14 mois, il n'y ait pas eu d'encrassage. De plus, la fois dernière les techniciens avaient utilisé un seau pour la purge alors que celui que j'ai mis à disposition est resté à sa place et sec. J'ai un doute sur l'intervention du technicien...Il semblait pressé de finir à midi.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu en juillet la visite pour un entretien d'une pompe à chaleur d'in technicien qui était envoyé pour intervenir sur une chaudière, alors que cette pompe à chaleur est sous contrat depuis plus de 5 ans ... sur le compte rendu de l'intervention du 05 janvier figure encore : Type d'équipement : CHAUDIERE SOL MECANIQUE, alors que j'avais préalablement pour bien prendre en compte la nature du chauffage. Le technicien qui est intervenu LE 05 JANVIER 2022, et ce n'est pas sa faute ne connaissait pas l'appareil, et d'autre part, il n'a pu faire toutes les vérifications exemple : le taux de glycol, élément qui avait été signalé à vérifier par le technicien en"2020", car limite alors. EN FAIT J'AI EU DROIT A UNE VISITE POUR SATISFAIRE A L'OBLIGATION ANNUELLE CONTRACTUELLE (échéance 31/01/2022), C'EST TOUT. ENCORE PLUS GRAVE UN FAUX EST RÉALISÉ : VOUS AVEZ SIGNÉ à MA PLACE LE COMPTE RENDU D'INTERVENTION !!!!!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention de votre technicien cette fois-ci. Très professionnel, très aimable et très conscientieux Merci à lui
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire pour l instant